11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас кушать ходили, возле торгового снчля не смогла пройти забыла как птички называются
IMG_20190226_190226.jpg
IMG_20190226_190655.jpg
IMG_20190226_190445.jpg

Н

Наталья 777

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Я всегда хотела, чтобы мне на улице портрет нарисовали, но мне как-то такие художники не встречались никогда на отдыхе. Главное, чтобы через границу перевезти проблем не возникло:giggle: Я с Египта ракушку маленькую на память в лифчике привезла, а так штрафы большие.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всегда хотела, чтобы мне на улице портрет нарисовали, но мне как-то такие художники не встречались никогда на отдыхе. Главное, чтобы через границу перевезти проблем не возникло:giggle: Я с Египта ракушку маленькую на память в лифчике привезла, а так штрафы большие.
Здесь точно знаю нельзы вывозить землю, камни и статуэтки Будды больше 15 см, за остальное сказать не могу. Мне кажется с портретом может возникнуть проблемы если он формата большого, или мог5ут помять при погрузке. В Питере много художников уличнвх

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Верочка здравствуй ! Вот только вернулся из гостей будущей команды , во как звучит , своя команда и я в гостях , значит не своя ещё , но я там отметился Верочка и ты догадываешься ведь , к чему на этом заостряю внимание , к стати там не плохая с виду подбирается команда . Ну да ладно , что я тебя от моря отвлекаю , к стати у нас завтра выпускной , а у вас Бангкок . Как то не правильно выразился , извини , не разделяю не в коем случае , просто хотел обозначить ,значимость завтрашнего дня , в двойне для тебя !

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Верочка здравствуй ! Вот только вернулся из гостей будущей команды , во как звучит , своя команда и я в гостях , значит не своя ещё , но я там отметился Верочка и ты догадываешься ведь , к чему на этом заостряю внимание , к стати там не плохая с виду подбирается команда . Ну да ладно , что я тебя от моря отвлекаю , к стати у нас завтра выпускной , а у вас Бангкок . Как то не правильно выразился , извини , не разделяю не в коем случае , просто хотел обозначить ,значимость завтрашнего дня , в двойне для тебя !
Здравствуй СашенькаStickers-Spotty14 это в какую ты команду то ходил, да ещё и в гости? Платье к выпускному приготовила, вечером за Бангкок отчитаюсь

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуй СашенькаStickers-Spotty14 это в какую ты команду то ходил, да ещё и в гости? Платье к выпускному приготовила, вечером за Бангкок отчитаюсь
Как в какую Верочка , в нашу , в 12-4 Там и тебя в гости ждут , ничего же там под воздействием лучей поднебесного солнышка в планах не изменилось ??

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Вот Лена , хорошо хоть работка спорится , а думки как то тут , и коль не работа эта , написал бы тебе амбиционное такое обращение с огромной благодарностью и великим сожалением. что дальше мы , кто идёт , без тебя , всегда грустно расставаться, но мы же на форуме , значит как мне Олеся вчера сказала пересечёмся , вот в дневник заглянул и понял кто то там перечитал , словом в гостях побывал , отдельная благодарность за участие , ну как то так труба зовёт

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как в какую Верочка , в нашу , в 12-4 Там и тебя в гости ждут , ничего же там под воздействием лучей поднебесного солнышка в планах не изменилось ??
В планах моих ничего не поменялось

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно я приоденусь уже к выпускному, просто завтра вставать рано, боюсь забуду с утра

Реакции
162.349
Лет курения
18
@Ленивушка Вот Лена , хорошо хоть работка спорится , а думки как то тут , и коль не работа эта , написал бы тебе амбиционное такое обращение с огромной благодарностью и великим сожалением. что дальше мы , кто идёт , без тебя , всегда грустно расставаться, но мы же на форуме , значит как мне Олеся вчера сказала пересечёмся , вот в дневник заглянул и понял кто то там перечитал , словом в гостях побывал , отдельная благодарность за участие , ну как то так труба зовёт
Саша очень приятно тебя читать))
Да в дневник заглядываю:giggle:
Конечно мы еще не раз пересечемся! ;)
Потрудиться тоже нужно) у нас ещё завтра есть день :oops:всех поздравим и поблагодарим:oops:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу