Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на последнем фото на заднем плане уличный художник?Сейчас кушать ходили, возле торгового снчля не смогла пройти забыла как птички называются Посмотреть вложение 834970 Посмотреть вложение 834971 Посмотреть вложение 834972
вроде да сразу и незаметила в другом торговом центре, точно художник сидит и рисует,на последнем фото на заднем плане уличный художник?
Вы не хотите портрет?вроде да сразу и незаметила в другом торговом центре, точно художник сидит и рисует,
Здесь точно знаю нельзы вывозить землю, камни и статуэтки Будды больше 15 см, за остальное сказать не могу. Мне кажется с портретом может возникнуть проблемы если он формата большого, или мог5ут помять при погрузке. В Питере много художников уличнвхЯ всегда хотела, чтобы мне на улице портрет нарисовали, но мне как-то такие художники не встречались никогда на отдыхе. Главное, чтобы через границу перевезти проблем не возникло Я с Египта ракушку маленькую на память в лифчике привезла, а так штрафы большие.
Здравствуй Сашенька это в какую ты команду то ходил, да ещё и в гости? Платье к выпускному приготовила, вечером за Бангкок отчитаюсьВера Котлярова Верочка здравствуй ! Вот только вернулся из гостей будущей команды , во как звучит , своя команда и я в гостях , значит не своя ещё , но я там отметился Верочка и ты догадываешься ведь , к чему на этом заостряю внимание , к стати там не плохая с виду подбирается команда . Ну да ладно , что я тебя от моря отвлекаю , к стати у нас завтра выпускной , а у вас Бангкок . Как то не правильно выразился , извини , не разделяю не в коем случае , просто хотел обозначить ,значимость завтрашнего дня , в двойне для тебя !
Привет) отмечаю
Как в какую Верочка , в нашу , в 12-4 Там и тебя в гости ждут , ничего же там под воздействием лучей поднебесного солнышка в планах не изменилось ??Здравствуй Сашенька это в какую ты команду то ходил, да ещё и в гости? Платье к выпускному приготовила, вечером за Бангкок отчитаюсь
В планах моих ничего не поменялосьКак в какую Верочка , в нашу , в 12-4 Там и тебя в гости ждут , ничего же там под воздействием лучей поднебесного солнышка в планах не изменилось ??
Саша очень приятно тебя читать))@Ленивушка Вот Лена , хорошо хоть работка спорится , а думки как то тут , и коль не работа эта , написал бы тебе амбиционное такое обращение с огромной благодарностью и великим сожалением. что дальше мы , кто идёт , без тебя , всегда грустно расставаться, но мы же на форуме , значит как мне Олеся вчера сказала пересечёмся , вот в дневник заглянул и понял кто то там перечитал , словом в гостях побывал , отдельная благодарность за участие , ну как то так труба зовёт
Конечно можно)) нужно дажеМожно я приоденусь уже к выпускному, просто завтра вставать рано, боюсь забуду с утра
шикарное как и ты!!!!Как платюшко?
Спасибочки, а ты с нами в 12 взлетку пойдёшь, и там помоему наставн ки новыешикарное как и ты!!!!
В 12 ю взлетку я иду но в другую командуСпасибочки, а ты с нами в 12 взлетку пойдёшь, и там помоему наставн ки новые