11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В 12 ю взлетку я иду но в другую команду
Сейчас наставники назначаются рандомно! Но в Вашей 12_4 очень классные наставники :thumbup:
Поняла уже, но ты то к нам заглядывать будешь, если что я тебя в ватсап найдуStickers-Spotty22

Реакции
162.349
Лет курения
18

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду Верочка насколько время будет позволять) так мы ж на форуме! Не потеряемся)) да и в чистюлях вместе :giggle:
И в чистюлях, уряяя,. Сижу думаю с чего начинать то дома у меня перед работой только 1 день после прилета

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну посмотришь по своему состоянию
Куда та раковина денется то;)
Читаю люди там уже пол дома помыли, а я сижу думаю такой запал может быстро кончится, я так срезалась после каждой генералки

Реакции
162.349
Лет курения
18
Читаю люди там уже пол дома помыли, а я сижу думаю такой запал может быстро кончится, я так срезалась после каждой генералки
Ты чего??! Правило того марафона никаких генералок! И тем более новичкам 2 недели на раскачку и задания для новичков зеленым которые))

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну посмотришь по своему состоянию
Куда та раковина денется то;)
Читаю люди там уже пол дома помыли, а я сижу думаю такой запал может быстро кончится, я так срезалас
Ты чего??! Правило того марафона никаких генералок! И тем более новичкам 2 недели на раскачку и задания для новичков зеленым которые))
Я поняла что никаких генералов, просто иногда читаешь и тут убрали и тут помыли. Просто я так же начинала резво, а потом уже сил не хватало на все, я по чуть чуть буду. Ладно тему нашу тут надо закрывать а мне ещё и спать ложиться. Завтра ехать а я ещё не сплю

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша очень приятно тебя читать))
Да в дневник заглядываю:giggle:
Конечно мы еще не раз пересечемся! ;)
Потрудиться тоже нужно) у нас ещё завтра есть день :oops:всех поздравим и поблагодарим:oops:
Спасибо тебе дорогая наша Ленивушка ))) я вот сейчас заказ закончил , вернулся поговорить , ха , про дневник , я ж сказал кто то . Да завтра , чего там все друг друга будут поздравлять всяческих благ желать , волнительный такой день для участников , а со стороны вероятно это выглядит глупо , может даже и смешно , ну а чего ,застряли в виртуале на месяц куча взрослых людей , им снег идти чистить . а они байки травят . Если человек захочет и сам бросит , железный аргумент . Да конечно и я знаю людей бросивших резко и безоглядно , но это единицы , и это люди как бы расположенные что ли , я не могу сказать сильные , разве участники форума слабые , да никак , я читал дневники где люди проявляют такую завидную силу мужества , вон товарища на скорой откачали и только , уже из приёмного покоя выбежал, стрельнул , закурил , а в результате опять тут , кто скажет слабый человек ? Спрашиваю себя стал бы такой ценой экспериментировать , аааа и всё , И вот примеры такие , да в себя достаточно взглянуть , что бы осознать смысл форума , смысл людей , которым ради и жив этот форум , по началу думал - а забава , признаться и теперь не понял каким таким волшебным свойством всё тут происходящее наделено , но это работает . Н е пойму или забыл , для чего я это тебе пишу , по энерции что ли , вообщем спасибо Лена , а я же типа отвечаю , пойду оппонента ещё поищу

Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо тебе дорогая наша Ленивушка ))) я вот сейчас заказ закончил , вернулся поговорить , ха , про дневник , я ж сказал кто то . Да завтра , чего там все друг друга будут поздравлять всяческих благ желать , волнительный такой день для участников , а со стороны вероятно это выглядит глупо , может даже и смешно , ну а чего ,застряли в виртуале на месяц куча взрослых людей , им снег идти чистить . а они байки травят . Если человек захочет и сам бросит , железный аргумент . Да конечно и я знаю людей бросивших резко и безоглядно , но это единицы , и это люди как бы расположенные что ли , я не могу сказать сильные , разве участники форума слабые , да никак , я читал дневники где люди проявляют такую завидную силу мужества , вон товарища на скорой откачали и только , уже из приёмного покоя выбежал, стрельнул , закурил , а в результате опять тут , кто скажет слабый человек ? Спрашиваю себя стал бы такой ценой экспериментировать , аааа и всё , И вот примеры такие , да в себя достаточно взглянуть , что бы осознать смысл форума , смысл людей , которым ради и жив этот форум , по началу думал - а забава , признаться и теперь не понял каким таким волшебным свойством всё тут происходящее наделено , но это работает . Н е пойму или забыл , для чего я это тебе пишу , по энерции что ли , вообщем спасибо Лена , а я же типа отвечаю , пойду оппонента ещё поищу
Да и пусть кому-то это смешно покажется)) мы то знаем что вместе веселее отвлекаться от монстра никотинового:starwars:
Волнительный день и одновременно грустный :(но мы двигаемся дальше :oops:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да жалко. Я уже ко всем привыкла, уже все как родные. Я завтра вечером приду обязательно. А сейчас спатьки. Хорошего всем вечераStickers-Spotty5

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Ну Верунчик , спишь уже ? Пока я тут с работкой заканчивал , вы с Леночкой плодотворно побеседовали , и мне уже добавить нечего , разве как спросить на аватарке изменения это на выпускной переодевалка ? Ценю вкус ! Ну споки Вера !

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да и пусть кому-то это смешно покажется)) мы то знаем что вместе веселее отвлекаться от монстра никотинового:starwars:
Волнительный день и одновременно грустный :(но мы двигаемся дальше :oops:
УРА ЛЕНА !!!!

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вера Котлярова Ну Верунчик , спишь уже ? Пока я тут с работкой заканчивал , вы с Леночкой плодотворно побеседовали , и мне уже добавить нечего , разве как спросить на аватарке изменения это на выпускной переодевалка ? Ценю вкус ! Ну споки Вера !
Да Сашенька я уже переоделась, завтра с утра могу забегаться. Я тут тоже в гости сходила в 12 4) вечером обязательно отчитаюсь

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да жалко. Я уже ко всем привыкла, уже все как родные. Я завтра вечером приду обязательно. А сейчас спатьки. Хорошего всем вечераStickers-Spotty5
Ну Вас же много идет вместе и с новыми участниками сдружитесь
Все хорошо будет ;)
Спокойной ночи Верочка)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
24.638
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
03.03.2019
Дневник
Читать »»
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА )

entertainment-2013-10-animal-friends-5-main.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу