Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот пробегали весь день пришла, а вы уже все убежали. Кариночка, хотела тебя ещё отдельно поблагодарить, спасибо что была с нами, ты очень приятный человечек, теперь к Лене убежишь наверное в команду. Нас не бросай совсем, забега, пожалуйста
Вчера вечером испытал сильнейший стресс за последнее, не помню уже сколько время. Был дикий выброс адреналина. На этом адреналине всю ночь ни в одном глазу сна не было. Да и сейчас ещё на его остатках бодрствую. Всю ночь боролся с желанием дойти до магазина и купить сигарет. Очень..., очень хочу курить.
Ну вот пробегали весь день пришла, а вы уже все убежали. Кариночка, хотела тебя ещё отдельно поблагодарить, спасибо что была с нами, ты очень приятный человечек, теперь к Лене убежишь наверное в команду. Нас не бросай совсем, забега, пожалуйста
Натусь,спасибо тебе огромное! Я сама к вам так прилипла,что прямо сердце болит,что Взлётка закончилась. Но я с вами буду в 12 Взлётке,так что не переживай.
Натусь,спасибо тебе огромное! Я сама к вам так прилипла,что прямо сердце болит,что Взлётка закончилась. Но я с вами буду в 12 Взлётке,так что не переживай.
Я смотрю ты в голосовалке не голосовала? Значит тебя не перенесли автоматом. Наверное зайти и подать анкету в 12 взлетку с указанием хочу в команду 12_4.Давай у Лены спросим. @Ленивушка, как теперь Саше к нам попасть?