Тогда и не заморачивайсяМне всегда было странно желание людей видеть свою книжку. По крайней мере для меня это странно. И без книжки как хорошо. А сколько мороки и головняк. Откажусь. Пустое это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и не заморачивайсяМне всегда было странно желание людей видеть свою книжку. По крайней мере для меня это странно. И без книжки как хорошо. А сколько мороки и головняк. Откажусь. Пустое это
Мне нравятся таки вещи, которые двумя простыми словами передают даже не суть, а чувство, эмоцию, и без всяких деепричастий и осеннего багрянца. Это удивительно и так редко встречается. Спасибо тебе.Главное - очень правдивое, согласен?
Тоже надо. Ушел, вечером поболтем
О! Азамат!
Обязательно соглашаться!Ирочкапришел посмотреть кто здесь. Рад видеть. Представляешь, мне предложили стихи напечатать, отдельным сборником. Я в таком шоке. Даже не думал. Как думаешь? Соглашаться? Мне кажетсяl это стремно
Конечно!Доброго дня
Вешаем на 1 тур голосилку? 15 названий есть
Тебя и осенние листья....нас,а нас шо много
![]()

ЛеночкаО! Азамат!
Приветики!!!
![]()

Лена, рад тебя видетьОбязательно соглашаться!
Все случайности не случайны.
'И если зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно ".
Посмотреть вложение 2384331
...и шо,такой заметный,наверное сильньно перепугал собойТебя и осенние листья.
У фикс прайса на проспекте 40-летия Победы![]()
таки не знаю уже и здесь не скроешься ни как
(,а кстати,даже не помню вообще,когда там был возле фикспрайса)Привет, Толя! Обязательно получится! Назначил дату бросания?Всем привет! Немного о себе. Курю 2 года. До этого не курил 5 лет. Хочу опять вернуться в состояние без зависимостей. Надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится.