Вопрос дня #12 Какое препятствие на пути к целям вы бы хотели устранить?

Много ли у вас препятствий на пути к своим целям?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #12

О наших целях и намерениях...

Если бы была возможность, какое ОДНО самое главное препятствие к своим самым желанным целям вы бы хотели устранить?

6346346.jpg

Приветствую) Очень хотелось бы уже переобуться в летние кроссовки. Не получается - сегодня с утра опять черный лед был на дороге... не разогнаться, не кроссы сменить. Ну или как говорят" не выпить и не покурить".

А еще заметила - опишу проблему здесь так она как-то чудесным образом разруливается за какое-то время. Так что звиняйте если начну этим пользоваться))

Хочешь занять его место?:eek:
Ну а че плохо чтоли? Проведу потом референдум на правах, так сказать. И из двух больших держав России и США образуется одна - Россия... Аминь...:cool: Я уж так и быть пост премьера в новом кабмине займу...

где ещё двое обещавшие написать в коментах?

А че все с одинаковыми улыбками на аве? Что за флэшмоб, а я не в курсе... Если это хоть как-то против Барака, то меня тоже впишите...

А че все с одинаковыми улыбками на аве? Что за флэшмоб, а я не в курсе... Если это хоть как-то против Барака, то меня тоже впишите...
Тебе не надо!!!это мы девочки решили вам мальчикам сегодня улыбнуться!!!

Ну а че плохо чтоли? Проведу потом референдум на правах, так сказать. И из двух больших держав России и США образуется одна - Россия... Аминь...:cool: Я уж так и быть пост премьера в новом кабмине займу...
что будем делать с Канадой, ибо с Алясочкой сообщения не будет прямого?

А че все с одинаковыми улыбками на аве?
В теме про "тысячную попытку" два сообщения написал и 9 лайков от одной аватарки на эти два сообщения пришло в оповещении:eek:... Я думал меня глючит.. Потом присмотрелся к никам - отпустило...:playfull:

В теме про "тысячную попытку" два сообщения написал и 9 лайков от одной аватарки на эти два сообщения пришло в оповещении:eek:... Я думал меня глючит.. Потом присмотрелся к никам - отпустило...:playfull:
а я, по началу, подумал, что это одна такая активная...

что будем делать с Канадой, ибо с Алясочкой сообщения не будет прямого?
Тебя такие мелочи волнуют... Ты лучше спроси что будет делать Канада если у неё при таком сценарии, сообщения не будет ни с кем... Ей ничто не останется, как войти в состав России... Если хочешь - место генерал-губернатора пока вакантно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу