Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 202, 5 вариантов

• Всего проголосовало
    11
Ну и сменить может? Инсульт/инфаркт оно дороже потом лечить, да и родным тяжко:)
Надо либо менять отношение, либо работу
А я не могу отношение поменять! Вот нас пациенты ждут например, а я меня трясет, врачу по боку, она своими делами занята, а я переживаю, задерживаем людей…нервничаю всегда. За качество всегда переживаю, мне нужно чтобы идеально было все, я истори и болезни пишу конструкторским почерком, чтобы вопросов ко мне не было, все заполняю, а проверяю чужие, просто на отвали все делается, а потом с нас три шкуры за это безобразие омс дерет…

Ну ты сравнила, ящерку и крыску!
Поди приручи варанчика:)
О...историю вспомнил...как дядька варана завел, он его как то цапнул, а потом ходил на ним весь день. Дядька думал варана совесть мучает, а потом выяснилось что они кусают добычу, а потом бегают за ней пока та не загнётся т к. в природе в пасти там каких бактерий тока нет и кусь ядовит :D

Ну ты сравнила, ящерку и крыску!
Поди приручи варанчика:)
О...историю вспомнил...как дядька варана завел, он его как то цапнул, а потом ходил на ним весь день. Дядька думал варана совесть мучает, а потом выяснилось что они кусают добычу, а потом бегают за ней пока та не загнётся т к. в природе в пасти там каких бактерий тока нет и кусь ядовит :D
Да ты глянь на него, на один только вид внешний, какая совесть?)))

Поддерживаю…это хорошо, что у меня бюджетная тачка, бампер теперь искать…в заводской цвет не попадешь😞
На Авито найдешь б/у да и фсё, да и цвет нынче компьютер подбирает, вобще не отличить, в любом краскомагазине. Оставь мужу вобще это занятие, не дамское оно:)

А я не могу отношение поменять! Вот нас пациенты ждут например, а я меня трясет, врачу по боку, она своими делами занята, а я переживаю, задерживаем людей…нервничаю всегда. За качество всегда переживаю, мне нужно чтобы идеально было все, я истори и болезни пишу конструкторским почерком, чтобы вопросов ко мне не было, все заполняю, а проверяю чужие, просто на отвали все делается, а потом с нас три шкуры за это безобразие омс дерет…
А... перфекционизм...сам страдаю :cry:

На Авито найдешь б/у да и фсё, да и цвет нынче компьютер подбирает, вобще не отличить, в любом краскомагазине. Оставь мужу вобще это занятие, не дамское оно:)
Угу…знаешь как сегодня все происходило?
- алло, Паш, мне в жопу въехали, что мне делать?
- че?? А че ты так резко тормозила??? Какие блин маневры ты совершала? Как вообще так получилось?
- я стояла
- где стояла? Как можно стоять так чтобы тебе сзади въехали???
- я спрашиваю делать мне что?
- нууууу…я на операции щас, ну ты гайцов не вызывай наверно, договорись с ним так.

Угу…знаешь как сегодня все происходило?
- алло, Паш, мне в жопу въехали, что мне делать?
- че?? А че ты так резко тормозила??? Какие блин маневры ты совершала? Как вообще так получилось?
- я стояла
- где стояла? Как можно стоять так чтобы тебе сзади въехали???
- я спрашиваю делать мне что?
- нууууу…я на операции щас, ну ты гайцов не вызывай наверно, договорись с ним так.
Не виновата жи1lis37
Какая разница как?:)
Да и даме ущерб оценить сложно, мне кажется... А на операции можно трубку брать?
Эх, ушли патриархата времена...

Не виновата жи1lis37
Да и даме ущерб оценить сложно, мне кажется... А на операции можно трубку брать?
Медсестра подержит)))

Не виновата жи1lis37
Не переживай, Леш, я мужу всегда звоню, если что. Он как рыцарь всегда меня спасает 🤣

tumblr_mzkmebgUz81shf8zxo1_500.gif

На нас держится порядок!

Не переживай, Леш, я мужу всегда звоню, если что. Он как рыцарь всегда меня спасает 🤣
Воооо! Золотой человек)
А я другу звонила, у него сервис, он мне машину обслуживает, приехал без вопросов) он с мужиком и разговаривал и осматривал и прикидывал что к чему)
Это у меня за 17 лет вождения первый раз))) с почином, так сказать)
Зато какую мы пробку создаааалииии, мммм)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу