Fati
Писатель
Я и сейчас как людь вполне.Ага, жить-то как люди ой как страшно. Проще по старинке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сейчас как людь вполне.Ага, жить-то как люди ой как страшно. Проще по старинке
в любом случае, надо менять жизнь к лучшемуПо крайней мере - привычнее
Неее... Тогда лучше, как в анекдоте, напасть на Швейцарию и сдаться))Лишь бы не наоборот! А то знаешь как оно бывает
Это и есть та самая, банальная леньНу а если по теме, откладывание ряда дел.
Неа.Это и есть та самая, банальная лень
А почему на Швейцарию?Неее... Тогда лучше, как в анекдоте, напасть на Швейцарию и сдаться))
Я бы тоже офигела!!!В теме про "тысячную попытку" два сообщения написал и 9 лайков от одной аватарки на эти два сообщения пришло в оповещении... Я думал меня глючит.. Потом присмотрелся к никам - отпустило...
Навязчивые мысли...(прошлое)Если бы была возможность, какое ОДНО самое главное препятствие к своим самым желанным целям вы бы хотели устранить?
И не говори... Все свои дела попеределают и будут ходить вялые да скучные...Тоже лень )
А вот представьте, что с миром станет, если мы все,вдруг, разом лениться перестанем?
"Скорее всего" забыла добавитьСомнения.
Ну мы на них нападем, сдадимся и они нас всю жизнь кормить будут... Главное чтобы они не успели быстрее нас сдаться, а то нам их кормить придется..А почему на Швейцарию?