Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Инночка! С днём рождения! :kiss:
Будь здорова и счастлива! :676866858:
IMG_20240820_003914_565.jpg

200...
Ни хочу ничего уже... :unsure:

Тем временем Жоржетта пролетела полпути к месту отдыха)) осталось немного- но авиакомпания уже радует задержкой рейса… но это пофигу)))
Здравствуйте 🤝

Всем доброго вечера!!! Наконец-то я смогла зайти.…
Я не знаю, что случилось там с вайфаем, я подняла на уши весь отель, но просто не заходит на сайт и все…😭😭😭
Простите, что подвела всех…

Я не знаю, что случилось там с вайфаем, я подняла на уши весь отель, но просто не заходит на сайт и все…😭😭😭
Приветик !!!
Никого ты не подвела. Всё отлично.
Расскажи сейчас ты где ?
И отметку неси)

Приветик !!!
Никого ты не подвела. Всё отлично.
Расскажи сейчас ты где ?
И отметку неси)
Я сейчас наконец-то (или к сожалению) в Москве. @MISNIK отметь меня, заинька, не пила все дни с 31.01 - 12.02, вчера у сына был день рождения, тоже не пила…это мой второй трезвый отпуск за всю взрослую жизнь, и очень даже круто.
Но я близка к срыву…нервы на пределе, пока нас не было, тут случилось много чего, не знаю как разгребать, потому что считай с самолета сразу на работу и там тоже просто какой-то сюр…все сразу объяснить сложно😞

Я сейчас наконец-то (или к сожалению) в Москве. @MISNIK отметь меня, заинька, не пила все дни с 31.01 - 12.02, вчера у сына был день рождения, тоже не пила…это мой второй трезвый отпуск за всю взрослую жизнь, и очень даже круто.
Но я близка к срыву…нервы на пределе, пока нас не было, тут случилось много чего, не знаю как разгребать, потому что считай с самолета сразу на работу и там тоже просто какой-то сюр…все сразу объяснить сложно😞
Срываться ЗАПРЕЩАЮ,
Остальное разгребёшь потихоньку)
Обнял)

Глупости какие, кого ты подвела? Санечка вон отлично справляется 👍
А ты отдыхать должна а не об вымышленном подведении кого-то думать.
Давай обнимуStickers-Erika2

Моя ж ты золотаяStickers-Erika3Stickers-Erika2

Да я чего только не передумала🤦🏻‍♀️ мне каждую ночь форум снился, я уже грешным делом думала, что просто заблокировали) нам блин в Каир ехать - ребенок с температурой 39, просто трэш, все увидели пирамиды кроме нас…я телефон свой замучила, и в другой отель ходила у немцев вайфай просила, думала может в нашем что-то не так🤦🏻‍♀😂

Привет✋👋✋👋 в смысле подвела? Ты фто? Твоë дело отдыхать и быть с семьëй, форум никуда не денется...
А то, что весь отель на ухи подняла, одобрям-с пусть знают наших форумных)stickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу