S
SerezhaEvil
Откуда у тебя моя фотка?Три Мосла. От слова Мосол)
Посмотреть вложение 708556

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда у тебя моя фотка?Три Мосла. От слова Мосол)
Посмотреть вложение 708556

16 кг мышечной массы набрать Да это нереально, нужно в зале поселитьсяНу, для меня целью стоит как Херия стать, вот прям идеально)) 180 рост, 73 вес
Посмотреть вложение 708558
В инете нашла)))Откуда у тебя моя фотка?![]()
То что просто так дома не набрать это и так понятно)) В зал точно, за год сильно стараясь можно думаю, по крайней мере чуть поменьше точно)16 кг мышечной массы набрать Да это нереально, нужно в зале поселиться
Плюс, по-моему, он всё-таки похож на нормостеника, а им легче накачаться16 кг мышечной массы набрать Да это нереально, нужно в зале поселиться
Только и пить придется прекратить, и вести здоровый образ жизни)То что просто так дома не набрать это и так понятно)) В зал точно, за год сильно стараясь можно думаю, по крайней мере чуть поменьше точно)
Я ж не в профессиональный спорт уходить собрался)) Пить всё равно буду) От 2х вечеров в неделю ничё не будет, тем более перейду вообще на виноТолько и пить придется прекратить, и вести здоровый образ жизни)

Нуну)Я ж не в профессиональный спорт уходить собрался)) Пить всё равно буду) От 2х вечеров в неделю ничё не будет, тем более перейду вообще на вино![]()
Ну не сказала бы...да не только, мелкой ваще удобно быть...
Ты меня деморализуешь Оль))Нуну)
Сначала прочитала демонизируешь))Ты меня деморализуешь Оль))
Почему?Ну не сказала бы... Посмотреть вложение 708586
С этим я сам справляюсьСначала прочитала демонизируешь))

Ага))С этим я сам справляюсь![]()
ты уже полгода трендишь какую форму тебе надо и что за год всё сделаешь, а всё шаву жрешь, да пивко попиваешь домаТо что просто так дома не набрать это и так понятно)) В зал точно, за год сильно стараясь можно думаю, по крайней мере чуть поменьше точно)

Есть такоеты уже полгода трендишь какую форму тебе надо и что за год всё сделаешь, а всё шаву жрешь, да пивко попиваешь дома![]()
Но я ж не вру, реально надо)) Но то одно, то другое..))Шалишь - отходишь?видишь какие мы шустрые) я и Мура забронировала и Павла и Серегу тож)

Подумала то же, что и Ксана, но промолчала, а ты говоришь деморализую)))Есть такоеНо я ж не вру, реально надо)) Но то одно, то другое..))
Ой всёПодумала то же, что и Ксана, но промолчала, а ты говоришь деморализую)))