Выездун форума)Ещё
Сережа дзэн спешит на помощь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выездун форума)Ещё
Блин, @ПустотаЖе теперь просто обязан сфоткаться в мутоновой шубе и выложить фотку для сравнения образов! Интересно жеЯ тут с этим вашим форумом скоро свихнусь)
сегодня мне приснилось, что я с тобой (при том, что я не знаю, как ты выглядишь, но во сне знаю, что это именно ты) шарюсь по какому-то вещевому рынку, за кем-то подсматриваем, при этом ты одет в шубу из мутона![]()
Кому? Маске?) Так он всегда не дурак помочь одинокой симпатичной женщине))) Главное, чтобы она воздержалась от покупок щетки и тапочек.Ещё
выедзен)))Выездун форума)
Кому? Маске?) Так он всегда не дурак помочь одинокой симпатичной женщине))) Главное, чтобы она воздержалась от покупок щетки и тапочек.

угу))Блин, @ПустотаЖе теперь просто обязан сфоткаться в мутоновой шубе и выложить фотку для сравнения образов! Интересно же
новое погоняловыедзен)))

У тебя прям серия снов, интересно, как зафиналит твоё подсознаниеЯ тут с этим вашим форумом скоро свихнусь)
сегодня мне приснилось, что я с тобой (при том, что я не знаю, как ты выглядишь, но во сне знаю, что это именно ты) шарюсь по какому-то вещевому рынку, за кем-то подсматриваем, при этом ты одет в шубу из мутона![]()
новое погоняло![]()

ага, это уже второй, вот так ты заинтриговал мое подсознание)У тебя прям серия снов, интересно, как зафиналит твоё подсознание
На видео про пёсенга слышал))Ой спасибо) ) откуда знаешь?)
Никаких 2, не потерплю конкуренции даже в лице второго себяВысокий и худой как я люблю прям. Беру. Дайте два![]()

Ах ты178 высокий? Во мне 180 если чё![]()
Я тут упражнения нашёл, баскетболисты в нба делают, за пол года можно вроде как 2-3см точно вытянуть)) Хочу заморочиться, может вытянусь..Так бы 182...Эхх
Вот так значит) Ну лаааадно)Отлично)))) беру)
тяжелый случайНикаких 2, не потерплю конкуренции даже в лице второго себя![]()

вот это идеально

Да вот да...Сейчас кросы чуть помогают, эир максы))180 как раз получается)У них пятка высокая)вот это идеально![]()
Вот выше среднего или высокую мадаму нада)) 175 прям вот да))
я б с радостью согласилась быть 160. на али на таких мелких до фига одежды)) ну и худой, конечно)) 160-45-48, мой идеал)))Вот выше среднего или высокую мадаму нада)) 175 прям вот да))