Вопрос дня #121 Сколько времени утром вы тратите на сборы?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Вы просыпаетесь за час до выхода, чтобы принять душ, уложить волосы и сделать макияж? Или готовите себе и близким полноценный свежий завтрак? Или валяетесь до последнего, оставляя себе время только на умывание и кружку кофе?

i.webp

Встаю рано - собираю мужу завтрак на работу, делаю кофе, глажу рубашки. Потом бужу и сажусь за работу) На всё про всё уходит около 15 минут)

10 минут)) Могу за 8)
Встаю утром за 2,5 часа до выхода из дома а собираюсь всегда за минуты :D
Вот-вот. Та же проблема... :rolleyes:
Форум - зло! :D:D:D
Хотя, когда ребетенка в школу завожу - хватает часа с учетом выше сказанного )
Если быстро надо - 15 минут и я на стоянке.

Встаю рано - собираю мужу завтрак на работу, делаю кофе, глажу рубашки. Потом бужу и сажусь за работу) На всё про всё уходит около 15 минут)
Быстро...Я за 15 минут только от комнаты до кухни пытаюсь дойти:D

Когда в больнице работала, вставала в 7:30, в 8:00 была на работе. Но мне идти было минут 5-7, и я кофе утром не пью, обычно чай уже на работе. А с частной практикой еще проще. Назначила всех на вторую половину дня, и все. Редко-редко кто просил записать утром, чаще вечер после стандартного рабочего дня занят.

А я кормлю кота, разбираю посудомойку, пока кофе заваривается, потом собираю обед, готовлю завтрак, гляжу мужу рубашку и нужно ещё свой кофе успеть выпить и на форуме посидеть)) Бывает ещё обед готовлю утром так как с вечера на форуме чего-нибудь происходило и я не успела :D

я жаворонок) мне в этом плане повезло)
А я зомби...Ей Богу...Как второй ребенок появился иначе не назовешь)Раньше тоже могла рано вставать ,а сейчас приходится...Но с огромными стараниями..(

По разному, могу за 15 минут одеться и собраться, могу 2 часа собираться, как карта ляжет!

А я кормлю кота, разбираю посудомойку, пока кофе заваривается, потом собираю обед, готовлю завтрак, гляжу мужу рубашку и нужно ещё свой кофе успеть выпить и на форуме посидеть)) Бывает ещё обед готовлю утром так как с вечера на форуме чего-нибудь происходило и я не успела :D
жесть)))
как котик, кстати?)

Когда в больнице работала, вставала в 7:30, в 8:00 была на работе. Но мне идти было минут 5-7, и я кофе утром не пью, обычно чай уже на работе. А с частной практикой еще проще. Назначила всех на вторую половину дня, и все. Редко-редко кто просил записать утром, чаще вечер после стандартного рабочего дня занят.
А я бы наоборот с 7 или с 8 работала бы)) До обеда и домой. Мечта!)

А я зомби...Ей Богу...Как второй ребенок появился иначе не назовешь)Раньше тоже могла рано вставать ,а сейчас приходится...Но с огромными стараниями..(
а сколько ребёнку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: