Вопрос дня #121 Сколько времени утром вы тратите на сборы?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я бы наоборот с 7 или с 8 работала бы)) До обеда и домой. Мечта!)
Нее, мне очень комфортно, когда у меня день занят примерно с 12 до 18. Так чаще всего и бывало. Утро дома, все дела можно сделать, никуда не торопиться. А вечером с работы в кафе зайти и не заходя домой умотать в город. Погулять, в театр, на концерт или еще какое мероприятие. Блин, мне аж не верится, что я к этому образу жизни скоро вернусь. Как после отсидки.

немного полечила) Как ребенка всю ночь каждые два часа лекарством поила) С утра уже поел хорошо)
Здорово же)))
Мелкому годик...Старшей 4)
ой, как здорово) зато разница относительно небольшая)) потом почти махом в школу все пойдут и свобода)

Я собираюсь минимально 1.5 часа. Сначала стакан воды +форум, потом душ с самомассажем ( худею) и разными масочками, потом кормлю всю живность, потом завтракаю полноценно сама. А потом укладка волос и макияж:) Складываю еду на работу , если выходная- план на день составляю, мою посуду. Воооот:)))))))

Думаю разберусь сам, но хочется спросить. Подскажите пожалуйста , как установить счетчик.

на работу уж, в большинстве других случаях можно вообще передумать собираться если не очень хочеться с утра шевелиться ))
не, в контору можно не торопясь опаздывать, а в учреждения, строго к назначенному времени обычно опаздываю, т.е. в торопях

Я собираюсь минимально 1.5 часа. Сначала стакан воды +форум, потом душ с самомассажем ( худею) и разными масочками, потом кормлю всю живность, потом завтракаю полноценно сама. А потом укладка волос и макияж:) Складываю еду на работу , если выходная- план на день составляю, мою посуду. Воооот:)))))))
Обстоятельно!)
Это я все короткими перебежками зависая периодически с телефоном посреди коридора))

Вы просыпаетесь за час до выхода, чтобы принять душ, уложить волосы и сделать макияж? Или готовите себе и близким полноценный свежий завтрак? Или валяетесь до последнего, оставляя себе время только на умывание и кружку кофе?

Посмотреть вложение 323778
Не люблю спешку, поэтому встаю часа на полтора раньше, чем нужно выходить. На подъём очень лёгок и обычно просыпаюсь на пять минут раньше будильника. Кофе, душ - все не спеша... Одеться и выйти достаточно пяти минут :playfull:

Всем привет )) Встаю в 6.00, в 7.30 выезжаю на работу. Перед этим готовлю завтраки мужу, себе, ребёнку... Дочку перед этим ещё бужу: и уговорами, и шутками, и обнимашками.... Тоже завтракаю, заплетаю дочку, собираю всем обед и бегом на работу .... (Как хорошо, что есть этот форум и отвлечённые темы... Вчера не думать об этой гадости было легче... сегодня сложнее ((( Захожу сюда, перечитываю какие все умнички... и отпускает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: