Новости 122 ГОДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дед ,очень хороший знакомый ,англичанин ,умер год назад. Один год до 100 лет не дожил.Курил с детства но бросил лет в 50. А выпивать ,по чуть-чуть ,так и не бросил. То Гиннесс то Виски вечерком потягивал.Спортом никогда не занимался, но был очень активный всю жизнь.

Но это же бессмысленная отвратительная гадость) наркота без эффекта)
Согласен , но бабушка то и не курила по "настоящему". Валь суть в цифре 117 , мне нравится такое количество лет . :)

А я вот перечитал ещё раз статью про мадам Кальман и обратил внимание вот на что, "...Фернан владел процветающим магазином, и Жанна получила возможность не работать. В основном её жизнь вращалась вокруг тенниса, езды на велосипеде, плавания, катания на роликах, игры на фортепиано и посещения опер". То есть посыл этого сабжа - не работать. По моему всё просто и справедливо. Всё, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь. Тунеядец - это звучит гордо.

А если вам попадутся иные статьи, в которых сказано, что некоторые долгожители до 90 лет работали фермерами - что скажете?

Muir, Скажу, что дожили лишь до 90 потому что не могли бросить работу в молодости, как это сделала Жанна Кальман

Muir, Скажу, что дожили лишь до 90 потому что не могли бросить работу в молодости, как это сделала Жанна Кальман
Логически, неработающие и при этом не нуждающиеся люди должны жить дольше, так как у них по идее больше времени на саморазвитие, а также отсутствуют стрессы, неотступно преследующие каждого работающего человека)

В таком возрасте этого ничего уже не хочется. Хочется не ссаться, когда не надо и ссать, когда надо. И чтобы колени не мерзли.

Ну ты дааа.... Эксперт конечно-же. Тебе наверное уже за 114 лет давно стукнуло, знаешь что как себя чувствуют люди в таком возрасте.

Может эта старуха думает о том, как умертвить кошку с соседнего двора, и окаменелым трупом животного взгреть по хлебучке случайного прохожего... Об этом не задумывался???

Я бы наоборот в таком возрасте начал бы курить, бухать, колоться, и нюхать кокс. Что терять, уже не страшно за здоровье, хоть кайфонуть можно по-божески напоследок.

Люди не логичные существа. Ну что сказать, от обезьян же произошли. :nah_disagree:
Путин не курит и ты не кури !

Последнее редактирование модератором:
@Partisan, предупреждение за политику на форуме. Сообщение удалено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу