Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
??? Каких таких вопросов????
Нет, ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ. Я например ничего не помню. Скиньте мне пожалуйста скрин моих сообщений нарушающие права этого форума.
Я подозреваю что у Вас предвзятое отношение ко мне.
Госпожа Закон, можно ли поинтересоваться у Вашего сиятельства - а на каких-таких основаниях вы решили что я обсуждаю действующего прези***** России? Я говорил о своем соседе по подъезду Егорке Путине и об его действиях. Он как ширнется, берет в руки свою кошку (называя её при это "Моя Россиюшка") и об стену её "ШАНДАРАХХ".
Я это имел ввиду! О-о
Госпожа Закон, можно ли поинтересоваться у Вашего сиятельства - а на каких-таких основаниях вы решили что я обсуждаю действующего прези***** России? Я говорил о своем соседе по подъезду Егорке Путине и об его действиях. Он как ширнется, берет в руки свою кошку (называя её при это "Моя Россиюшка") и об стену её "ШАНДАРАХХ".
Я это имел ввиду! О-о
Какой шикарный детский сад. Всегда восторгалась людьми которые так умеют! Абсолютная неспособность отвечать за свои слова и бег трусцой на попятную в случае, если прижали к стенке)) И да, я сейчас о Васе Пупкине, если что)) Никаких переходов на личности, что вы!)