Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сковородочка то горячаяЯ не сказал что это хорошо или плохо , я сказал как это называется .
Окрашивает в некий оттенок мозг , ум того кто это слышит . )

писец цели в жизни - потрахиваться на работеЖизнь надо прожить так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы!
Был ли у вас секс на работе

Серьёзно? А я чувствую себя затраханной, но не удовлетвореннойписец цели в жизни - потрахиваться на работе
не было и не жалею, коллеги - не люди, коллеги мужского пола - не мужчины
хотя после качественного, извращенного или группового ролевого-мозгового настигает чувство удовлетворения![]()
ну, если секс с мозгом неизбежен, то постарайся получить удовольствие, сменить позу или воплотить тайные желанияСерьёзно? А я чувствую себя затраханной, но не удовлетворенной![]()

И все эти три вещи на работе?)Три вещи есть на свете , от которых нужно убегать .
От денег , от собак и от женщин .
Тогда они за тобой гоняются![]()
Ты извращенка. Я получаю удовольствие только когда я трахаю мозг, а не наоборотну, если секс с мозгом неизбежен, то постарайся получить удовольствие, сменить позу или воплотить тайные желания![]()
От этого как раз на работе отдыхать нужноИ все эти три вещи на работе?)

Правда, уже не в тренде. В прошлом звезда
Я б не стала доверять стоматологическому центру, где заяц без зубов
Во-во, а у них он без зубов, с натянутой улыбкойУ зайцев зубы всю жизнь растут. Можно регулярно ходить)
в таком случае я б больше акуле поверилаУ зайцев зубы всю жизнь растут. Можно регулярно ходить)
"В течение жизни одна акула может сменить до 30 тыс. зубов"в таком случае я б больше акуле поверила
Посмотреть вложение 2166465