Ищу совета 127# Маска от 05.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не признаю слепой патриотизм, аля я тут родился - я обязан всё любить. Нет, это хуйня и рабство.
Шото я радикальный стал какой-то) В пизду, опасно сейчас выёбываться, сейчас мне вылет как перекроют и отправят блядь, в Магадан:rofl::rofl:
Ой да ладно! :D в Магадане тоже жить можно!

Я бы хотел как-то помочь, но чтобы меня мусор пиздил за то что я его мусором назову, не хочу) Мне и так на манежке прилетело 9го
Здесь про политику неззя... Но я тоже из тех, кому прилетело:cold:

Мусор обычно и провоцирует, им же можно всё сейчас, случайно ногой его цепанёшь - нападение ебатьрот, и уголовка сразу
Я тоже насмотрелся как любят на публику поиграть.

Ну... вот ты мужчина, а я сейчас скажу женщинам - это по поводу языка))). Познакомилась с итальянцем в онлайне, общаемся на английском. Этот язык - ни для меня не родной, ни для - него. Для меня лично - Дарлинг ю а фантастик и How are you.. и прочие выражения опостылели на второй день. Родные люди должны общаться на одном языке, постель равняет лишь на ночь... Может, я ошибаюсь. Чашка кофе с утра и задушевный разговор....
Ну так допустим если переезжаешь, всё равно будешь учить язык, иначе то как?) По поводу допустим испанки, я тоже думал, что вот не смогу все эмоции сразу передать словами допустим)))
Типа Ooo mucho gusto suka blyat', gracias)) Но всё учится, главное время и желание)

Так она и терпит его по меркантильным интересам, выходит, а не потому что ничего плохого в нем не видит. Ну орет и орет - ей пофиг, там нет чувств никаких, раз дошло до любовников. А ответственность за детей и то, что они все это слышат - видимо, решила этим пренебречь ради собственного удобства
Ну, это ж многие только орут, что ради детей жопу на британский флаг готовы порвать) Поэтому я считаю, что вообще мало кому их стоит рожать.

Я не признаю слепой патриотизм, аля я тут родился - я обязан всё любить. Нет, это хуйня и рабство.
Шото я радикальный стал какой-то) В пизду, опасно сейчас выёбываться, сейчас мне вылет как перекроют и отправят блядь, в Магадан:rofl::rofl:
Сейчас я не про политику напишу. Просто по собственным наблюдениям. Так случилось, что я в последние 4-5 лет общаюсь плотно с китайцами. За это время я вижу как вырос их уровень жизни, когда у нас полная противоположность. Я вижу, опять же по собственному опыту, как у нас строят, в Италии гораздо лучше, я вижу какие шмотки у нас продают в 10 раз дороже, чем у производителя, про медицину вообще лучше заткнуться. У мужа дядя в Германии болел, ему до последнего переливание крови делали на дому, реанимобиль со всеми специалистами по первому зову, а моей маме укол нормальный обезболивающий уколоть не могут и лекарств нет ни хера...нет их выписывают, только на хер это говно не надо и нормальных не достать, не за какие деньги. Пока не приперло я тоже патриотом была. Серега, маму уговаривай по всякому, но увези!

Я тоже насмотрелся как любят на публику поиграть.
Всё, тут у меня однозначное мнение - в мусарню нормальные люди не идут, т.к. их просто не примут там. Потому что все гнилые, не в обиду, тем более если ты сказал что был там

Всё, тут у меня однозначное мнение - в мусарню нормальные люди не идут, т.к. их просто не примут там. Потому что все гнилые, не в обиду, тем более если ты сказал что был там
Не обижай их. Они потом сами все поймут.

Да ладно, давай лучше про Испанию:D!

Маминьку трудно вытянуть) Пытаюсь, говорю найдёшь себе какого нибудь Марко, будете на пляже валяться))
Ой... У меня тоже Марко:bounce:. Ржу... не могу.. Но моя старая мадам Жо хочет остаться в России:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: