Ищу совета 127# Маска от 05.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я ей и так говорю, поедем, пока год в аренде в доме поебланим, если не понравится - вернемся, проблем то никаких) Если понравится, я пока себе прикуплю недвигу, потом ей
Ты не куришь с 2017 года... Неужели после этого подвига нельзя выучить испанский? Это - тьфу!!! И разтереть!!!

Может и не припизднул, к нам в выходные сестра мужа с женихом приходили, так тот шпарит на чем хошь... образования нет. Спрашиваю, откуда познания? Говорит за месяц в Швеции мозг перестроился, а потом куда не приедет - везде сразу говорил фактически. Он по Европам накатался. Мне всего 2 человек встретился такой, но бывают...
Нат, ебать, yo hablo espanol, чи шо)) Я ж полиглот ёбанарот, спик инглиш, но проблемо:D Бегульме)

А она почему не хочет? Есть аргументы внятные?
Я понимаю что - привычка, привыкла жить здесь. У меня такая-же хуйня, у реально очень сильно пытался изменить свои взгляды, что нехуй тут ловить..Тяжело, очень. Во многом реально помогли видео одного челика, очень критично настроенного против вроде привычного мне мировозрения)

А нервы причём Нат?
Ну меня бесят ее все зачесы. Я прям не могу. Я думала, я поседею. Ну, например, к концу отпуска выяснилось, что она вообще не в курсе, куда мы приехали, типа ей не надо, я знаю и ладно. Когда я, вывернулась мехом наружу, чтобы сделать ей Шенген на территории Турции для поездки оттуда в Грецию, заявила с недовольной мордой литса, что это потерянные дни. Ну и все в таком духе. Ну типа когда в городе пытаются отправить что-то в нете, считая, что у тебя отельный вай-фай в радиусе 1500 км работает, или что я его каким-то образом должна была обеспечить везде по ходу ее передвижения, т. к. это королевна со мной едет как минимум. Или когда на премьере в театре она порывалась захрапеть несколько раз, потому что для нее спектакль по Ремарку был достаточно мрачен и сцена плохо освещена. В общем, либо я нервно-психихическая, либо...

Нат, ебать, yo hablo espanol, чи шо)) Я ж полиглот ёбанарот, спик инглиш, но проблемо:D Бегульме)
Ну все... тебя заносит, чего с тобой разговаривать. Трынди на нашем матерном, глядишь, тебе, в Испании поможет. Сколько можно тебя уговаривать, ломаешься, как уличная девка за десять баксов(((

Ну все... тебя заносит, чего с тобой разговаривать. Трынди на нашем матерном, глядишь, тебе, в Испании поможет. Сколько можно тебя уговаривать, ломаешься, как уличная девка за десять баксов(((
Десятка дорого..За пятёрку - нарм:D

Может и не припизднул, к нам в выходные сестра мужа с женихом приходили, так тот шпарит на чем хошь... образования нет. Спрашиваю, откуда познания? Говорит за месяц в Швеции мозг перестроился, а потом куда не приедет - везде сразу говорил фактически. Он по Европам накатался. Мне всего 2 человек встретился такой, но бывают...
Ну на месте вообще быстро мозг включается)

Я понимаю что - привычка, привыкла жить здесь. У меня такая-же хуйня, у реально очень сильно пытался изменить свои взгляды, что нехуй тут ловить..Тяжело, очень. Во многом реально помогли видео одного челика, очень критично настроенного против вроде привычного мне мировозрения)
А ты ей скажи отдохнуть на 3 месяца. Тяжело, конечно. Но, Серега, когда не можешь помочь ничем, хоть озолоти этих врачей у нас тут, еще тяжелее.

Я погуглил, на ютубе пару людей нашёл, говорят за пол года пиздец усердно, можно выучить испанский, разговорно. За год прям порви ебало, будешь базарить как родной(почти)
Верь. Это так.

Ну на месте вообще быстро мозг включается)
Так муж у меня его погонял... Он у меня французский и итальянский знает, на уровне увлечения еще сербский по-моему, ему диалект нравится. Трещал как из пулемета...

А ты ей скажи отдохнуть на 3 месяца. Тяжело, конечно. Но, Серега, когда не можешь помочь ничем, хоть озолоти этих врачей у нас тут, еще тяжелее.
Для неё нормально отдохнуть - Абхазия. Никогда не скажу что говно, красиво, очень, природа шикарная, но естественно есть лучше.

Для неё нормально отдохнуть - Абхазия. Никогда не скажу что говно, красиво, очень, природа шикарная, но естественно есть лучше.
Оставь ее в Рассеюшке-матушке, сам - езжай, будешь деньги высылать. Тоже - не вариант?

Вы вместе уедите. Сюда ведь можно в гости приезжать, как все и делают. Может ее дом-хозяйство держут? Родителей мужа моего да... к сожалению, они ни за что никуда не уедут, ни за какие деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: