Вброс #127 Смартфоны - деградация или эволюция человека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на дальнем востоке был, звонит - мол, эта дурацкая шайтан машинка не кажет, что я иду, а кажет, что стою и еще какой-то хамовитый муравей обогнал и подрезал
У меня так гугл мапс себя ведет нехорошо.

У меня так гугл мапс себя ведет нехорошо.
Да это не от проги зависит. Она лишь накладывает твою позицию на карту. А позицию определяет дивайс. Если гпс модуль есть то такой хуйни с нынешними чипсетами уже не бывает, а если просто по сотовым вышкам позиционирование ведется - тут могут быть косяки подобные.

Да это не от проги зависит. Она лишь накладывает твою позицию на карту. А позицию определяет дивайс. Если гпс модуль есть то такой хуйни с нынешними чипсетами уже не бывает, а если просто по сотовым вышкам позиционирование ведется - тут могут быть косяки подобные.
Я с гпс только, по мапс ми без инета зарубежом нормально. А по гуглмапс и в Москве хреновато.

вчера читал о чуде из чудес. Яндекс колонке портативной с Алисой на борту.

Однозначно деградация!
Пздц как неудобно на форуме сидеть с телефона!
То ли дело старый добрый друг ! Пень 3 :D
pro-igry-i-kompyutery_200.webp

Однозначно деградация!
Пздц как неудобно на форуме сидеть с телефона!
То ли дело старый добрый друг ! Пень 3 :DПосмотреть вложение 658683
Да дело привычки. Я почти всегда с телефона. По сравнению с другими сайтами где с лупой с телефона нужно разглядывать, на этом форуме довольно удобное телефонное приложение.

Да дело привычки. Я почти всегда с телефона. По сравнению с другими сайтами где с лупой с телефона нужно разглядывать, на этом форуме довольно удобное телефонное приложение.
Имеешь ввиду мобильную версию сайта? Или есть еще и приложение? :eek:
Мобильная версия.да, удобная не спорю)
Зы . С компа все равно удобней работать именно с функционалом сайта, и тд и тп ИМХО

Имеешь ввиду мобильную версию сайта? Или есть еще и приложение? :eek:
Мобильная версия.да, удобная не спорю)
Зы . С компа все равно удобней работать именно с функционалом сайта, и тд и тп ИМХО
Мобильная версия. Конечно с компа удобнее, но если его нет под рукой, в трагедию это не превращается.

Деградация, однозначно. Просто потому, что человек отключается от реала и уходит в виртуал.
Помню, лет тридцать назад, видел картину, едет чел на велосипеде, слушает плеер, ни о каких смартфонах или мобильниках тогда и речи не было. Создает аврийную ситуацию на дороге.
Комментарий водителя - эгоиста в уши воткнул!
А сейчас таких каждый второй.
Даже анекдты в эту тему, знак уважения, вынуть из уха наушник.
Глубокого уважения, вынуть два!!!
Опять же, в те далекие времена ржали над японцами, типа, сдачу в магазине без калькулятора посчитать не могут... Теперь эта волна и до нас докатилась.
Я, видимо, старой закалки. У меня принципиально самый простой телефон.
Нужен интернет? Есть комп, планшет.
Не можешь без смартфона? Иди на форум некурим, заводи стодневку отказа от интернет-зависимости!
Как-то так...

Не можешь без смартфона? Иди на форум некурим, заводи стодневку отказа от интернет-зависимости!
Как-то так...
Формат: сразу через 100 дней отчет?:D
Инет же незя когда лечишься? Или тым маленькие дозы все же можно?)

Привет, сосед!
Ну, насчет стодневки я пошутил, конечно. А лечиться очень просто, отсечением хвоста по самую шею!
Ша вот из отпуска выйду, и только меня и видели...
Разве что отмечаться буду заходить, смартфона ж нет, флудить постоянно.
И когда я перехожу дорогу, я по сторнам смотрю, а не посты в инете строчу!
Что, кстати, всем советую...

• Лайк
Реакции: AgNz
Привет, сосед!
Ну, насчет стодневки я пошутил, конечно. А лечиться очень просто, отсечением хвоста по самую шею!
Ша вот из отпуска выйду, и только меня и видели...
Разве что отмечаться буду заходить, смартфона ж нет, флудить постоянно.
И когда я перехожу дорогу, я по сторнам смотрю, а не посты в инете строчу!
Что, кстати, всем советую...
И не говори! Полные перекрестки строчащих посты!
Пейсатели бля...

Помню, лет тридцать назад, видел картину, едет чел на велосипеде, слушает плеер, ни о каких смартфонах или мобильниках тогда и речи не было. Создает аврийную ситуацию на дороге.
Комментарий водителя - эгоиста в уши воткнул!
У нас один в перестройку катался на велосипеде, с немецким догом и овчаркой, ластами (в местной курортной зоне) и, предметом зависти всех мальчишек - с магнитофоном, приделанным на велосипед. Ессно фара, динамо и корзина для вещей из нержавеющей стали на багажнике были в комплекте :thumbsup:

У нас один в перестройку катался на велосипеде, с немецким догом и овчаркой, ластами (в местной курортной зоне) и, предметом зависти всех мальчишек - с магнитофоном, приделанным на велосипед. Ессно фара, динамо и корзина для вещей из нержавеющей стали на багажнике были в комплекте :thumbsup:
догадываюсь откуда корзина....

Ну не знаю. У меня на работе интернета на компе нет, только одна справочная система. Я 20 минут пыталась по ней что-то найти, нашла 1000 вещей кроме того что мне нужно. Конечно я могла обогатиться знаниями выискивая ответ на свой вопрос, но у меня есть телефон с интернетом: все спокойно нашла за 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу