12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так выходные. У нас на улице солнышко и температура +15 . Все пошли гулять ))))
Вот. Именно этого я и хочу. Не в вечной мерзлоте жить, а уже в марте в легкой курточке гулять! Ира, жди меня через 3 года!

Ой,почти соседи:kiss:А я с города-героя Одессы:giggle:
Лора, а у вас как с погодой? Я, кстати, хотела рассмотреть Одессу для переезда на ПМЖ, но тут родня и друзья взвыли - куда это я собралась?!!! Тут политика под запретом, надо в личке поболтать на эту тему как-нибудь.

А я решила не ждать отъезда мужа и сделать себе подарок уже сегодня - "забыла" купить себе сигареты в магазине:)
Молодец, Олечка! Чем раньше начнешь заботиться о себе, тем раньше получишь положительный результат.

Девочки всех с праздником!!!

А теперь немного полезного в ленту)))

Омоложение кожи и лечение ее болезней
Исходное положение: встаньте прямо.

Поднимите руки вверх и сделайте вдох полным дыханием. Нагнитесь вперед, стараясь коснуться пальцами рук пола перед собой, и задержите дыхание на 12–13 секунд. Почувствуйте, как к лицу прилила кровь, как тепло разливается по всему телу. Представьте, как кожа лица наливается энергией, становится упругой, чистой, здоровой, как льющаяся через край энергия разглаживает морщины и уносит все отходы, все болезни. Не разгибаясь, согните ноги в коленях, чтобы голова оказалась поближе к полу.

Выдохните полным дыханием и распрямитесь, возвращаясь в исходное положение. Повторите упражнение 5–6 раз.

Упражнение излечивает болезни кожи, но и при здоровой коже оно очень полезно, так как улучшает ее состояние, цвет лица и обладает омолаживающим действием.

Девочки,как настроение? Празднуете?
Я вот все еще работаю...
Привет, Олечка! Бедняжка, в праздник трудиться - это жесть! У меня муж в наряд собирается, а я пойду прогуляюсь. Вот и весь праздник:wavespin::running:.

Лора, а у вас как с погодой? Я, кстати, хотела рассмотреть Одессу для переезда на ПМЖ, но тут родня и друзья взвыли - куда это я собралась?!!! Тут политика под запретом, надо в личке поболтать на эту тему как-нибудь.
Погода супер!!!!Весна!!!!У нас тепло ,на солнце почти 20°,но правда ветерок ещё не очень!Про политику ни слова:nah_disagree:

Девочки всех с праздником!!!

А теперь немного полезного в ленту)))

Омоложение кожи и лечение ее болезней
Исходное положение: встаньте прямо.

Поднимите руки вверх и сделайте вдох полным дыханием. Нагнитесь вперед, стараясь коснуться пальцами рук пола перед собой, и задержите дыхание на 12–13 секунд. Почувствуйте, как к лицу прилила кровь, как тепло разливается по всему телу. Представьте, как кожа лица наливается энергией, становится упругой, чистой, здоровой, как льющаяся через край энергия разглаживает морщины и уносит все отходы, все болезни. Не разгибаясь, согните ноги в коленях, чтобы голова оказалась поближе к полу.

Выдохните полным дыханием и распрямитесь,
Привет, Олечка! Бедняжка, в праздник трудиться - это жесть! У меня муж в наряд собирается, а я пойду прогуляюсь. Вот и весь праздник:wavespin::running:.
А ты не можешь как нибудь сама порадовать себя? Вкусняшку купить,или сувенирчик?

Мне мало цветов подарили,и я с этим категорически не согласна!! Сейчас ,после работы пойду,и сама себе куплю))))

Погода супер!!!!Весна!!!!У нас тепло ,на солнце почти 20°,но правда ветерок ещё не очень!Про политику ни слова:nah_disagree:
Да я не о политике хочу поболтать, а вообще о возможности переезда.

А ты не можешь как нибудь сама порадовать себя? Вкусняшку купить,или сувенирчик?
Вкусняшка это само собой, может еще шортики и маечку для фитнесса присмотрю, муж завтра до вечера в наряде, пойду на беговую дорожку, а потом в сауны и бассейны, кайф!

Мне мало цветов подарили,и я с этим категорически не согласна!! Сейчас ,после работы пойду,и сама себе куплю))))
Правильно! Неча ждать милостей от судьбы - сами всё себе дадим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу