Офигеть, Ирочка, да Вы волшебницыРолик мы вместе делали, Оля фотографии готовила, я монтировала, мой сын музыку приделал)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![28 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21](/styles/smilies/Stickers-Spotty/28.png)
![29 Stickers-Spotty22 Stickers-Spotty22](/styles/smilies/Stickers-Spotty/29.png)
![30 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24](/styles/smilies/Stickers-Spotty/30.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть, Ирочка, да Вы волшебницыРолик мы вместе делали, Оля фотографии готовила, я монтировала, мой сын музыку приделал)
Олечка столько шампанского, просто рекой уже льется
И вам спасибо, вы прекрасны!Офигеть, Ирочка, да Вы волшебницыну реально же не просто наставницы, а феи-волшебницы
и встретили, и провели по взлетке и таааааак круто провожаете
СПАСИБО ВАМ, что были с нами эти 30 дней
![]()
Лена,я его только выложила.Мы все с Ириной делали сообща!Оля, ты мега крутаятакой ролик забабахать
СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ
![]()
Ребята,мы еще раз поздравляем вас с окончанием взлетки!
Это вы сами крутышки!Как круто! Спасибо!![]()
Я думала буду с вами факультативно Инета у меня не будет ежедневно буду в Соломбале разгребать свои конюшни а отмечаться нужно каждый день чтоб не подводить команду Но вот к Ирине записалась в марафон и там тоже надо быть ежедневно брать задания Решаю проблему своей жабы Раскошелиться на ремонт своего айфона И будет тогда инет всегда@Рола
Лора,почему у тебя в голосовалке что не идешь с нами дальше?
Обещай что будешь к нам заходить каждый раз,как будет инет...Я думала буду с вами факультативно Инета у меня не будет ежедневно буду в Соломбале разгребать свои конюшни а отмечаться нужно каждый день чтоб не подводить команду Но вот к Ирине записалась в марафон и там тоже надо быть ежедневно брать задания Решаю проблему своей жабы Раскошелиться на ремонт своего айфона И будет тогда инет всегда![]()
конечно я уже не представляю жизни без васОбещай что будешь к нам заходить каждый раз,как будет инет...
Тогда точно надо отремонтировать телефончик)конечно я уже не представляю жизни без вас
И вам спасибо за то что были дружной, хорошей командой!Девочки @Ольхен и @Katarina53 ,я вас поздравляю и сердечно благодарю за то,что были с нами в самые разные минуты!!!Мы вас ЛЮБИМ!!!И спасибо большое за такой подарок!!!
![]()
Сережа, спасибо тебе за компанию! Ты прекрасен! Без тебя команда не удалась бы!Очень душевный и трогательный ролик!
Спасибо Всем за проведенный месяц. Это было здорово!
Всем счастья, здоровья и некурения!
![]()
Ксюша, спасибо! Обнимаю тебя!Поздравляю всех с выпускным!
Редкотя здесь была, однако уверена, что было очень тепло и уютно)))
Наставников благодарю за понимание!
Ребята, дошедшие до этого дня, всем стойкости в принятом решении, терпения и здоровья!