12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Меня зовут Лика, стаж курения 25 лет, количество раз бросить -сбилась со счету. Бросала курить и с силой воли, и с табексом, и Карром. Получалось и неплохо, не курила и по 2 года. Но последние лет пять, со мной происходит, что-то ужасное. Три месяца не курю, потом срываюсь. Сейчас не помогает ничего!!! Не знаю почему происходят срывы...... Я в полном отчаяние.....
Привет, Лика! У тебя есть опыт некурения по 2!!! года, некоторые и 2 дня не могут продержаться. Здесь, на форуме, мощнейшая поддержка, у тебя всё получится - не сдавайся!

Лиля, а сейчас ты еще куришь?
пока курю, вот запаслась вредной едой))) готовлюсь, я как бросаю курить рот не закрывается, на работе ем свое и на еду коллег поглядываю)))))) ириски конфетки семки колбаски чипсы шоколадки-это мое спасение

пока курю, вот запаслась вредной едой))) готовлюсь, я как бросаю курить рот не закрывается, на работе ем свое и на еду коллег поглядываю)))))) ириски конфетки семки колбаски чипсы шоколадки-это мое спасение
Добрый день Лиля! не обязательно запасаться вредной едой,можно попробовать заедать накаты и хорошей))
нажми сюда

Вечерком, сейчас на работе, босс не дремлет, могу увлечься и не заметить его приближение
Хорошо,давай вечером:)
Если сама не в курсе как это сделать,то обращайся,поможем)

Встречайте пополнение!

Привет @мазур

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@мазур
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я и @
Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Всем привет . Меня зовут Ирина . Стаж курения 20 лет . Количество попыток бросить курить уже и не помню . Смогла бросить только во время беременности и после ( пока кормила ребенка ) - до сих пор жалею , что начала опять курить . Бросила ровно на 1 год . Почему срываюсь да хз , нет силы воли похоже .

Всем привет . Меня зовут Ирина . Стаж курения 20 лет . Количество попыток бросить курить уже и не помню . Смогла бросить только во время беременности и после ( пока кормила ребенка ) - до сих пор жалею , что начала опять курить . Бросила ровно на 1 год . Почему срываюсь да хз , нет силы воли похоже .
Ира,ты еще куришь?

@grazhinka_m
Приветик еще раз:)
Как у тебя дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу