12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не годится. Надо хотя бы с добрым утром, Спокойной ночи. И в течении дня слезы лить и печеньками друг в друга кидаться))
Хорошо, что только печеньками Stickers-Spotty1 ну у меня примерно так и происходит, пришла доброе утро сказала, поплакала и ушла )))

Оля, иди уже скорее пеки или печи :facepalm: потом рецептик дашь, и я вечером по твоему рецепту тож что нить сотворю :giggle::giggle:
Да, она щас весь дом сожжет. Поставит блин и компьютеру:rofl:

Лора, давай переголосуем, если не нравится, то я не против. Хотите Ушки пусть будут ушки :)
Так я же уже ПРОТИВ уши медузы Хотела картинку найти и прочитала что нет мозгов сердца скелета и т д Искала картинку медузы с ушами Оказалось есть вид ушастая медуза А картинку нашла из мультика большой ух
уши.png

"Веселый Роджер" не нравится?

"Веселый Роджер" не нравится?
я почему то наивно предпологала, что Роджер - это Кролик из мультика... а как оказалось: "Весёлый Роджер пиратский чёрный флаг с адамовой головой (черепом человека) и костями. "

я почему то наивно предпологала, что Роджер - это Кролик из мультика... а как оказалось: "Весёлый Роджер пиратный чёрный флаг с адамовой головой (черепом человека) и костями. "
да я сама не знаю что это))) Просто хочется чего то веселого,сказочного,волшебного)))

@Ольхен Здравствуй, Оля! Я то за, но как? И вот не понятно мне, а что за это будет?))))
За ЭТО будет тебе здоровье, долгая жизнь и свобода от наркотической зависимости. Не хило в ответ - аж три подарка, можешь еще накидать себе плюсов.

я почему то наивно предпологала, что Роджер - это Кролик из мультика... а как оказалось: "Весёлый Роджер пиратский чёрный флаг с адамовой головой (черепом человека) и костями. "
Круто)
vgif-ru-19751.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу