12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саша Белый, Саша приветик, ты из Самоделкина какие пункты сможешь сделать? ну если конечно желание есть, но ради команды желание должно быть огромным :D

У нас из команды выкинули ,как мне кажется не заслуженно, 3 человека Они не отмечались 3 дня Сейчас весенние выходные люди может на даче что то копают или на природе отдыхают и нет возможности найти комп с интернетом Кстати учитывайте что не у всех и на телефоне есть инет Как вы думаете по этому поводу ?
Правила едины для всех!

Могу написать страшную историю из жизни(там фото не надо) для самоделкина

Привет Алёна НЕ хандри !У вас солнышко есть?Таблетки ещё пьёшь?
Привет, Лорочка! Солнышка у нас нет, холодрыга жуткая. Таблетки пью, иначе беда. Невролог поставила диагноз невроз и преддепрессивное состояние. Прописала уколы и циннаризин, это для убитых сосудов. Курить не хочу, пить тоже. Жор открывается периодически

это из правил* Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим.*А у них на этой неделе были отметки Или я что то не так понимаю?
это из стодневки. у них 1 раз в неделю отмечаются
а во взлетке - каждый день.
не отметившийся 3 дня - выбывает. Но если есть уважительная причина - то его возвращают.

это из правил* Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим.*А у них на этой неделе были отметки Или я что то не так понимаю?
Ну если не правильно кого-то отчислили, наставники я думаю разберутся:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу