- Реакции
- 298.826
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ты можешь и сама себя отметить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты можешь и сама себя отметить)
Алёна у тебя есть симптомы до начала мигрени? У меня да мушки в глазах появляются И мне врач рекомендовал как только симптом появился сразу купировать таблеткой чтоб мигрень не началась Если боль наступила то уже не одни обезболивающие не помогают несколько часов
ты с телефона?научите плиз писать сообщение столбиком В игровой стишки пишем а у меня строчкой получается Стыдно
с компаты с телефона?
строчку написала,жми энтер...тебя перекинет на следующую строчкус компа
получилось?с компа
Умница детка!

что у вас там на этой неделе,стихи?научилась а в игровой никого нет чтоб продемонстрировать
да оказалось интересно и даже у меня получается я ни разу не участвовала в игровой а тут пошло хотя я и поэзия\ это не совместимочто у вас там на этой неделе,стихи?
стихи,мое самое любимое в игровой,я еще та рифмоплетка )))да оказалось интересно и даже у меня получается я ни разу не участвовала в игровой а тут пошло хотя я и поэзия\ это не совместимо
значит лучше всегда оставаться участником чем наставником? Наверное надо и в 3 взлётку записываться когда у неё старт?стихи,мое самое любимое в игровой,я еще та рифмоплетка )))
Лора,ты еще не определилась,куда дальше идешь?да оказалось интересно и даже у меня получается я ни разу не участвовала в игровой а тут пошло хотя я и поэзия\ это не совместимо
Запись уже открыта.Начало 15 апреля. Вверху висит голосовалка.значит лучше всегда оставаться участником чем наставником? Наверное надо и в 3 взлётку записываться когда у неё старт?
Олечка я ещё не знаю что будет У меня 18 апреля страшно ужас какЗапись уже открыта.Начало 15 апреля. Вверху висит голосовалка.
Что будет 18 апреля? Не пугай меня...66 дней уже у тебя...даже и думать не моги!Олечка я ещё не знаю что будет У меня 18 апреля страшно ужас как