Вот это эффект... Теперь снотворное пить надо?))докладываю...Сегодня приняла третью капсулу Милдраната...время три ночи,а я как огурец!
вывод...нельзя его пить после шести вечера...
пойду себя насильно укладывать...завтра на работу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это эффект... Теперь снотворное пить надо?))докладываю...Сегодня приняла третью капсулу Милдраната...время три ночи,а я как огурец!
вывод...нельзя его пить после шести вечера...
пойду себя насильно укладывать...завтра на работу))
Курильщик похож на человека, который от головной боли бьет молотком по голове)))Вот сижу на работе, курю каждые двадцать минут, и пытаюсь понять на хрена курю, если по большому щету нет желания? И вспомнил слова Карра. Что курильщик курит по одной причине,пытается вернуть состояние, которое было у него до курения, и уйти от плохого самочувствия. Подписываюсь под каждым словом.
Саша,опять куришь?Вот сижу на работе, курю каждые двадцать минут, и пытаюсь понять на хрена курю, если по большому щету нет желания? И вспомнил слова Карра. Что курильщик курит по одной причине,пытается вернуть состояние, которое было у него до курения, и уйти от плохого самочувствия. Подписываюсь под каждым словом.
100% а какой у тебя срок некурения?Курильщик похож на человека, который от головной боли бьет молотком по голове)))
Мож кто подложил?Да что вы знаете о голоде?
Посмотреть вложение 842685
утром заправляла постель,нашла колбасу под подушкой,видать ночью жрала,тайком от себя самой
Капец,мне уже страшноПосле 22.00 начинается культурная жизнь. Лекции о пользе личной жизни, беседы о различных видах отношений. Потом танцы, чаще всего настоле. После 12 все ращбиваются на пары и идут смотреть на луну
Доброй ночи Катя! Меня зовут Оля. Я и @Katarina53 ваши наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться.Встречайте пополнение: @katyapula! Проходи, расскажи немного о себе.
Мы с мужем сегодня ездили в гости к троюродному брату мужа. Мы с мужем не пьем, я не курю. Посидели 3 часа, муж безалкогольного пива попил с рыбой, я томатный сок с чипсами, сухариками и копченой рыбиной, а его брат с женой квасили свой самогон, почти без закуски. Ну, это очень скучно, и мы свалили домой.Расскажу маленький прикол.
Нас с женой пригласили в гости к 15.00. Мы приехали, сели за стол. Я не пью, не курю, да ещё у меня разрешение в этот день на еду был с, 16.00. И вот час я сидел как придурок. Неловкая была ситуация.
У меня тоже Франция получилась. Может там в ответе только она одна для всех?прошла тест...я должна жить во Франции)))
Чего не спишь?Завтра работаю,а послезавтра буду до всех домогаться с выбором должности)))
Просто представь, все пьют, закусывают, а я сижу как баратино в харчевне и просто смотрюМы с мужем сегодня ездили в гости к троюродному брату мужа. Мы с мужем не пьем, я не курю. Посидели 3 часа, муж безалкогольного пива попил с рыбой, я томатный сок с чипсами, сухариками и копченой рыбиной, а его брат с женой квасили свой самогон, почти без закуски. Ну, это очень скучно, и мы свалили домой.
Образно да. А ты чего не спишь?
Я сова. Раньше 2-х ночи не получается улечься.Образно да. А ты чего не спишь?