Саша Белый
На взлет
Я уже подметил. Как настроение, как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас уже нормуль. Тяжело было в первые дни и недели. Стаж у меня немаленький. Я старалась принять это как должное - столько десятилетий себя травить и чтобы потом всё гладко прошло? - не-а, так не бывает. Тяги как таковой у меня не было ( один раз и то, непонятно почему), физически я чувствую и чувствовала себя отлично. Не было изматывающего кашля и остальных "прелестей", что ребята описывают. Только настроение - вверх-вниз, сильно качелило.Я уже подметил. Как настроение, как самочувствие?
Сколько не куришь?Сейчас уже нормуль. Тяжело было в первые дни и недели. Стаж у меня немаленький. Я старалась принять это как должное - столько десятилетий себя травить и чтобы потом всё гладко прошло? - не-а, так не бывает. Тяги как таковой у меня не было ( один раз и то, непонятно почему), физически я чувствую и чувствовала себя отлично. Не было изматывающего кашля и остальных "прелестей", что ребята описывают. Только настроение - вверх-вниз, сильно качелило.
Все, увидел. Молодец! Ты зам, тоже только узнал. А кто у нас кэп?Сколько не куришь?
А я только хотела спросить, может у тебя не видны подписи, кэп у нас @Lora_0201Все, увидел. Молодец! Ты зам, тоже только узнал. А кто у нас кэп?
Миша, молодец! Надо бы уменьшить, до удобных размеров, и добавить 12_1 к надписи.я накидал эскиз тут, не слишком серьезно?
Саш, у тебя приличный стаж без алко, почему ты продолжаешь себя травить никотином и сопутствующими ему ядами?Сколько не куришь?
Самому хотелось бы знать?Саш, у тебя приличный стаж без алко, почему ты продолжаешь себя травить никотином и сопутствующими ему ядами?
а я , вот, например, не вижу обед или ужин без бокала вина, это плохо? ведь вино так сильно дополняет вкус еды, неужели и от этого стоит по вашему отказаться?Саш, у тебя приличный стаж без алко, почему ты продолжаешь себя травить никотином и сопутствующими ему ядами?
Молодец!!!
Мы здесь все на "ты". Насчет алкоголя у меня сложилось определенное мнение, которое не хочу навязывать другим. А вкус еды прекрасно дополняет чай, соки и минеральная вода, кому что нравится.текст влипил
а я , вот, например, не вижу обед или ужин без бокала вина, это плохо? ведь вино так сильно дополняет вкус еды, неужели и от этого стоит по вашему отказаться?