Мне мало цветов подарили,и я с этим категорически не согласна!! Сейчас ,после работы пойду,и сама себе куплю))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне мало цветов подарили,и я с этим категорически не согласна!! Сейчас ,после работы пойду,и сама себе куплю))))
Вы)Что тебя держит на форуме?
Спасибо, солнце)Иришка приветик)))С 8 Марта!!!Посмотреть вложение 843278
Иришка, не расстраивайся. Вставай снова в строй и пошагали дальше)Не я одну выкурила и всё. Потом успокоительное выпила и отпустило. Надо было сразу успокоительное пить а не курить. Ну поздняк уже
Не только. Но отчасти да. Если команда не проявляет интерес друг к другу, выздоравливать трудней.А разве в этом смысл и счастье? В прошлой взлетке мы везде проиграли, зато у нас большинство осталось некурящими.
А я решила не ждать отъезда мужа и сделать себе подарок уже сегодня - "забыла" купить себе сигареты в магазине
Дама сердца у всех есть.И заслуживает поздравление)))
Вот и я о том-же. Молодец мужик!Дама сердца у всех есть.И заслуживает поздравление)))
На меня похожС 8 Марта, девчоночки! Желаю всегда быть звонкими, весёлыми, красивыми, милыми, нежными, добрыми, ласковыми, лучезарными, талантливыми, разносторонними, энергичными, умными, очаровательными, обаятельными, замечательными и неповторимыми. Девчата, пусть ваши чудесные желания исполняются, пусть ваши яркие улыбки озаряют этот мир!
Посмотреть вложение 843579
Оленька, это лучшая новость на сегодня! Поздравляю!А я решила не ждать отъезда мужа и сделать себе подарок уже сегодня - "забыла" купить себе сигареты в магазине
Оля, спасибо! С праздником тебя! Люби и будь любима!С 8 Марта, девчоночки! Желаю всегда быть звонкими, весёлыми, красивыми, милыми, нежными, добрыми, ласковыми, лучезарными, талантливыми, разносторонними, энергичными, умными, очаровательными, обаятельными, замечательными и неповторимыми. Девчата, пусть ваши чудесные желания исполняются, пусть ваши яркие улыбки озаряют этот мир!
Посмотреть вложение 843579
Саша,тебе надо по совместительству занять еще должность позитивщика)Вот и я о том-же. Молодец мужик!
Я нудныйСаша,тебе надо по совместительству занять еще должность позитивщика)