мазур
Продвинутый
Надо было летом бросать. Там есть что грызть))))Гадость страшная, но когда рот горит, реально отвлекает. Но я его больше трех дней есть не могу, перехожу на сухари. Сухарями тоже не увлекаюсь. Жена мне делает их сама.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было летом бросать. Там есть что грызть))))Гадость страшная, но когда рот горит, реально отвлекает. Но я его больше трех дней есть не могу, перехожу на сухари. Сухарями тоже не увлекаюсь. Жена мне делает их сама.
Ира,вот представь себе,не знаю)))Оля, очень красивые! А что в коробке если не секрет?)
Всем привет, что не нашли смельчака? Ольга же не обманывает, она сама уже кучу времени занимает эту почетную должностьА что,найдется у нас смельчак на должность помрефери?
Это самая ответственная должность в команде!
Ах, как романтично! Мне очень нравится! Расскажи потом что за подарок, пожалуйста)Ира,вот представь себе,не знаю)))
Пока прислали только фото.Сам подарок обещали завтра доставить.Мой ухажер не местный)))
Рот от Никоретте горит, тоже гадость ещё та... Но реально помогает, только от него тахикардия начинается. Ограничела его потребление до трёх раз в деньГадость страшная, но когда рот горит, реально отвлекает. Но я его больше трех дней есть не могу, перехожу на сухари. Сухарями тоже не увлекаюсь. Жена мне делает их сама.
Алла, привет! И тебя с праздником!Всем привет, что не нашли смельчака? Ольга же не обманывает, она сама уже кучу времени занимает эту почетную должность
Дам команды с праздником
Если так думать, Ненужно было вообще нам начинать. Ну что случилось, то случилось. Будем искать выход. Ты главное держись подальше от быстрых углеводов и все будет в порядке.Надо было летом бросать. Там есть что грызть))))
Ира,вот представь себе,не знаю)))
Пока прислали только фото.Сам подарок обещали завтра доставить.Мой ухажер не местный)))
В борьбе все методы хороши.Рот от Никоретте горит, тоже гадость ещё та... Но реально помогает, только от него тахикардия начинается. Ограничела его потребление до трёх раз в день
А покажешь?примерю ка я хоть на вечер корону)))
Точно на должность ПОЗИТИВЩИКА!!!! Однозначного
Показываю))))А покажешь?
Показываю))))
Какая красота!Ураааа!!! Наконец то я получила долгожданный,но все равно неожиданный подарок))
Посмотреть вложение 843608