А нам нравится)))Я нудный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам нравится)))Я нудный
Я и так буду посты интересные сбрасывать.А нам нравится)))
ой как здорово травка зелёная и даже цветочки есть А у нас сейчас пурга, правда мороз резко спал -6 сейчас а вчера было-15 зато солнышко было
а ты видишь желающих занять это место?Я и так буду посты интересные сбрасывать.
А занятием нужно обеспечить всех.
вот какая молодец не дожидаясь официального старта уже включилась в работу Спасибо!!!!Девочки всех с праздником!!!
А теперь немного полезного в ленту)))
Омоложение кожи и лечение ее болезней
Исходное положение: встаньте прямо.
Поднимите руки вверх и сделайте вдох полным дыханием. Нагнитесь вперед, стараясь коснуться пальцами рук пола перед собой, и задержите дыхание на 12–13 секунд. Почувствуйте, как к лицу прилила кровь, как тепло разливается по всему телу. Представьте, как кожа лица наливается энергией, становится упругой, чистой, здоровой, как льющаяся через край энергия разглаживает морщины и уносит все отходы, все болезни. Не разгибаясь, согните ноги в коленях, чтобы голова оказалась поближе к полу.
Выдохните полным дыханием и распрямитесь, возвращаясь в исходное положение. Повторите упражнение 5–6 раз.
Упражнение излечивает болезни кожи, но и при здоровой коже оно очень полезно, так как улучшает ее состояние, цвет лица и обладает омолаживающим действием.
Девочки всех с праздником!!!
Натуль,ты умничка,уже начала нас готовить к лету))
У нас в команде человек 70. 60 из них я не видел вообще. Мож появятся в команде и начнут принимать октивнасть в команде. В крайнем случае мне не тяжелоа ты видишь желающих занять это место?
Осталось всего два дня...
Вот точно нам нравится)))) я вот как накат идёт сразу в раздевалку (((( сегодня пришлось несколько раз успокоительное пить. Опять желание убивать проснулосьЯ и так буду посты интересные сбрасывать.
А занятием нужно обеспечить всех.
Класс. Такие корзины цветов просто так не дарят.Ураааа!!! Наконец то я получила долгожданный,но все равно неожиданный подарок))
Посмотреть вложение 843608
А ты чаи травяные или зелёный чай не пьёшь.Вот точно нам нравится)))) я вот как накат идёт сразу в раздевалку (((( сегодня пришлось несколько раз успокоительное пить. Опять желание убивать проснулось
Убегаюсижу в засаде,край надо занимять должности)))
кого увижу,того и сцапаю
Да пью и чаи тоже. Фрукты точю , но хочу схомячить тортА ты чаи травяные или зелёный чай не пьёшь.
Мне на старте хорошо помогают
У тебя есть проблемы с лишним весом?Да пью и чаи тоже. Фрукты точю , но хочу схомячить торт
Есть. Но не критично. Но тут походу скоро будет критичноУ тебя есть проблемы с лишним весом?
Ябы тогда не заедайл отказ, тем более такими продуктами. Можно схомячить морковку, огурчики, сухарики какие.Есть. Но не критично. Но тут походу скоро будет критично
Имбирь интересно . Надо попробовать , конечно его прям много не съешь. Своеобразный продуктЯбы тогда не заедайл отказ, тем более такими продуктами. Можно схомячить морковку, огурчики, сухарики какие.
Я лично когда бросаю грызу имбирь и сухари
Оля, очень красивые! А что в коробке если не секрет?)Ураааа!!! Наконец то я получила долгожданный,но все равно неожиданный подарок))
Посмотреть вложение 843608
Гадость страшная, но когда рот горит, реально отвлекает. Но я его больше трех дней есть не могу, перехожу на сухари. Сухарями тоже не увлекаюсь. Жена мне делает их сама.Имбирь интересно . Надо попробовать , конечно его прям много не съешь. Своеобразный продукт