Сергей671
Гуру
Ааааа, травка зеленеет! Нам еще два месяца ждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа, травка зеленеет! Нам еще два месяца ждать.
А разве в этом смысл и счастье? В прошлой взлетке мы везде проиграли, зато у нас большинство осталось некурящими.Мы по флуду последние
Эээ, как то есть и нечего...Одна колбаса с хлебом и яйцами.
Лора, а у вас как с погодой? Я, кстати, хотела рассмотреть Одессу для переезда на ПМЖ, но тут родня и друзья взвыли - куда это я собралась?!!! Тут политика под запретом, надо в личке поболтать на эту тему как-нибудь.Ой,почти соседиА я с города-героя Одессы
Молодец, Олечка! Чем раньше начнешь заботиться о себе, тем раньше получишь положительный результат.А я решила не ждать отъезда мужа и сделать себе подарок уже сегодня - "забыла" купить себе сигареты в магазине
И нам месяц, как минимум... Печалька.Ааааа, травка зеленеет! Нам еще два месяца ждать.
Привет, Олечка! Бедняжка, в праздник трудиться - это жесть! У меня муж в наряд собирается, а я пойду прогуляюсь. Вот и весь праздник.Девочки,как настроение? Празднуете?
Я вот все еще работаю...
Погода супер!!!!Весна!!!!У нас тепло ,на солнце почти 20°,но правда ветерок ещё не очень!Про политику ни словаЛора, а у вас как с погодой? Я, кстати, хотела рассмотреть Одессу для переезда на ПМЖ, но тут родня и друзья взвыли - куда это я собралась?!!! Тут политика под запретом, надо в личке поболтать на эту тему как-нибудь.
Девочки всех с праздником!!!
А теперь немного полезного в ленту)))
Омоложение кожи и лечение ее болезней
Исходное положение: встаньте прямо.
Поднимите руки вверх и сделайте вдох полным дыханием. Нагнитесь вперед, стараясь коснуться пальцами рук пола перед собой, и задержите дыхание на 12–13 секунд. Почувствуйте, как к лицу прилила кровь, как тепло разливается по всему телу. Представьте, как кожа лица наливается энергией, становится упругой, чистой, здоровой, как льющаяся через край энергия разглаживает морщины и уносит все отходы, все болезни. Не разгибаясь, согните ноги в коленях, чтобы голова оказалась поближе к полу.
Выдохните полным дыханием и распрямитесь,
А ты не можешь как нибудь сама порадовать себя? Вкусняшку купить,или сувенирчик?Привет, Олечка! Бедняжка, в праздник трудиться - это жесть! У меня муж в наряд собирается, а я пойду прогуляюсь. Вот и весь праздник.
Да я не о политике хочу поболтать, а вообще о возможности переезда.Погода супер!!!!Весна!!!!У нас тепло ,на солнце почти 20°,но правда ветерок ещё не очень!Про политику ни слова
Вкусняшка это само собой, может еще шортики и маечку для фитнесса присмотрю, муж завтра до вечера в наряде, пойду на беговую дорожку, а потом в сауны и бассейны, кайф!А ты не можешь как нибудь сама порадовать себя? Вкусняшку купить,или сувенирчик?
Да, на этой неделе тепленько ужеУ вас тоже тепло?
Вот это молодец!!!Вот это Умничка!!!А я решила не ждать отъезда мужа и сделать себе подарок уже сегодня - "забыла" купить себе сигареты в магазине