Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж,я же абсолютно не пью,даже валерьянку)))Оля, ты набухалась?
Добрый вечер Лора!Добрый вечер команда)))
Добрый вечер Миша!всем доброго, веселого, пятничного вечера. Всех Синьор и Синьорит поздравляю с праздником 8ого марта)
Оля, твое сообщение как то взбледнулось. Еле видно.Ребята,а почему никто не ставит логотип команды?
Не надо пытаться меня в чем то уличить)))Оля, твое сообщение как то взбледнулось. Еле видно.
Может ты надышалась чего?)
Я не уличаю, а ищу точки соприкосновения!Не надо пытаться меня в чем то уличить)))
Я - безупречна!
Сереж,помоги найти лого ..Оля, твое сообщение как то взбледнулось. Еле видно.
Может ты надышалась чего?)
)))Я не уличаю, а ищу точки соприкосновения!
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8040804/Сереж,помоги найти лого ..
не знаю на какой странице висят..
Алиса, привет! Проходи, располагайся, будь как дома)Меня зовут Алиса. Стаж курения более 20 лет, начала курить в 18 лет. Было много бросаний, было два длительных перерыва: один когда стала мамой) второй в 2012 году - силой воли отказалась от курения, и ощутила наслаждение жизнью свободной от табака ( более трех лет не курила, до 2015). Начала курить снова в 2015, после трагической смерти любимой собаки. В 2018 снова стала намеривать освобождение от табака, бросала несколько раз, начались "качели", то курю много, то держусь день-два, были периоды до 7 дней без курения сигарет. Перешла на легкие сигареты, отказалась от ментоловых, но все равно срывалась( не удерживалась дольше недели( Сейчас хочу войти в марафон 30-дней, чтобы победить окончательно эту зависимость, безвозвратно. И хочу познать и поддержать дух команды и всех участников марафона) Пусть все, кто жаждет стать свободным от табачного плена, пребудет к желанной и такой нужной Победе! исполнятся этим состоянием - Свободы Жизни без стимуляции искусственным табачным дымом.