Аккуратнее!Мне придется в себя запихивать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратнее!Мне придется в себя запихивать)
Нет, не боюсь. Мне он не помогает. Осталось несколько таблеток, не выбрасывать жетоже боишься его? Ну у меня в первые дни5 а когда спать не могла то и 7 в сутки уходило
А мне больше нравится тенотен, валерьянка, магний В6, глицин)тоже боишься его? Ну у меня в первые дни5 а когда спать не могла то и 7 в сутки уходило
Да! Лучше в нас чем в таз)))Нет, не боюсь. Мне он не помогает. Осталось несколько таблеток, не выбрасывать же
Спасибо ))) уже разобралась первый раз когда делала у меня ничего не помещалось, а сейчас все встало как нужно ))Ты когда линейку делаешь, выбери/ напиши в поле Должность что надо
Круто! Все приходит со временем) это прекрасно)Спасибо ))) уже разобралась первый раз когда делала у меня ничего не помещалось, а сейчас все встало как нужно ))
Да! Лучше в нас чем в таз)))
Ахаха))) отлично)))
Ириш, привет! Поставила себе диагноз - депрессия. Полезла в инет посмотреть отчего каждое утро плохое настроение - и понеслось! Половина из признаков депрессии у меня точно. Умом понимаю, что всё хорошо, трудности в жизни бывают у всех, они решаемы, но эмоции! Это что-то! Не могу сама справляться, пойду в конце недели к психотерапевту, если не пройдет.Здесь, я требую гласности и плюрализма мнений,!
Ну, вот так всегда. Вселил надежду на исцеление и обманул!Ладно, я пошутил, я же не доктор!
Ален, это нормально - обращаться к специалисту. Главное не подсесьть на таблетки.Ириш, привет! Поставила себе диагноз - депрессия. Полезла в инет посмотреть отчего каждое утро плохое настроение - и понеслось! Половина из признаков депрессии у меня точно. Умом понимаю, что всё хорошо, трудности в жизни бывают у всех, они решаемы, но эмоции! Это что-то! Не могу сама справляться, пойду в конце недели к психотерапевту, если не пройдет.
Я просто устал, вот отдохну, попробую понять, в чем твоя проблема!Ну, вот так всегда. Вселил надежду на исцеление и обманул!
И тебя вылечим!Ален, это нормально - обращаться к специалисту. Главное не подсесьть на таблетки.
Видишь, я в 12-шаговом сообществе столько лет и у меня есть свои методы выхода из таких ситуаций. Но когда необходимо - иду к специалистам без проблем.