Оля, у нас в 12 взлётке вообще нет таких участников,нужно Саше помочь зайти в таблицуМожет кого-то попросить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, у нас в 12 взлётке вообще нет таких участников,нужно Саше помочь зайти в таблицуМожет кого-то попросить?
а ты нажимал туда,куда я стрелочкой указывалаРустэм вместо меня, и все
Спасибо!!!готово
Привет Игорь!Не курю с 03.03.2019
Привет!Как вечер проходит? Мне сегодня вечером очень хочется покурить и съела сегодня очень много, жую и жую
Привет Олеся! сегодня ты уже не куришь?Привет всем) Зовут меня Олеся, можно просто Леся. Курю лет так 13 уже... пыталась бросить несколько раз в прошлом году, хватало меня ненадолго, от 3 дней до недели(( все из-за слабой силы воли при близком соблазне (парень курит рядом) и сигареты дома присутствуют постоянно...
Буквально 10 минут назад ещё курила, неправильно будет, если с сегодня отсчёт пойдётПривет Олеся! сегодня ты уже не куришь?
Олеся,по правилам нельзя курить с началом марафона. А марафон уже начался с сегодняшнего дня!Буквально 10 минут назад ещё курила, неправильно будет, если с сегодня отсчёт пойдёт
Малинка-а приветик!!!Ты если хочешь жуй,но только не налегай на сладкое,лучше сухофрукты там разные.Ты с сегодняшнего дня не к куришь?И как тебя зовут?Как вечер проходит? Мне сегодня вечером очень хочется покурить и съела сегодня очень много, жую и жую
А что это значит? Я просто Ваш марафон только нашла, поэтому и вот так получилось... как у вас правильно, так и делайте...Олеся,по правилам нельзя курить с началом марафона. А марафон уже начался с сегодняшнего дня!
Могу предложить тебе пойти в выбор или шанс..
Первые дни у меня тоже жор идет. Потом проходит.Как вечер проходит? Мне сегодня вечером очень хочется покурить и съела сегодня очень много, жую и жую
шанс дается всего один раз,при условии что ты категорически больше не будешь курить..Вот прям пока курила, листала инет и нашла) поняла, вот оно)