12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только в это и верю)) пока организм обалдевает без никотина... как пришибленная весь день.. особенно за рулем тяжело концентрироваться( сегодня глюкануло, что силуэт под колёса бросился, аж руль крутанула
:eek:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик Алёночка!!!:kiss:Даже незнаю,всё так навалилось, работы много на работе,мысли плохие посещают...Курить хочеться:cry:Себя жалко,вообщем всё к одному...Спасибо, что предложила афобозол, но у меня есть,я сегодня вечером две таблетки выпила и ничего не помогло:banghead:Так всё надоело,иногда думаешь,а для чего это всё?И незнаешь,что себе ответить:unsure:Пришла поплакала у мужа на плече вроде немножко легче...Но мысли всё равно в голове крутятся...Ещё, пока писала,обед завтрашний пригорел на сковородке:stomp:Это капец!!!!
Обед завтрашний, это как:eek:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

grazhinka_m

Гражина
Реакции
458
Метод
Табекс
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, отряд!
#13.03 и я не курю
Хорошего и доброго всем дня!
И про афабазол - он имеет накопительное действие , его нужно взяться и пропить месяц, а лучше два. Я принимаю с первого дня и не штормит совсем, тревоги и страхи ушли . Табекс уже раз в день вспоминаю, вот думаю - может уже и не нужен он мне .. так все ровно и спокойно .. читаю вас и думаю, может это пока ?..

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я то наивная настроила себя промучатся 21 день всего Столько формируется привычка А тут на тебе оказывается и год ещё не 100% что ты не сорвёшься
Меньше читайте и слушайте людей, кто давно бросил и мучается от желания. Чесное слово противно читать, когда человек пишет, Некурю пол года, жизнь гавно, здоровье разваливается. Причина на мой взгляд одна. Человек бросил курить, а жить без сигареты не научился. Я верю Карру, Князеву, что при правильном подходе и работы над собой у бросившего курить, не будет желания вернутся обратно.
Блин, пока писал поймал тягу, пойду водички попью.:running:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Меньше читайте и слушайте людей, кто давно бросил и мучается от желания. Чесное слово противно читать, когда человек пишет, Некурю пол года, жизнь гавно, здоровье разваливается. Причина на мой взгляд одна. Человек бросил курить, а жить без сигареты не научился. Я верю Карру, Князеву, что при правильном подходе и работы над собой у бросившего курить, не будет желания вернутся обратно.
Блин, пока писал поймал тягу, пойду водички попью.:running:

Видать не до конца веришь Карру)))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё знаешь,что сдерживает,я же себе перманентный макияж сделала,в честь,того,что бросила курить и что теперь с ним делать,если вдруг закурю:unsure:
А зачем курящей девушке макияж, у неё и так лицо зелёное, зубы жёлтые, а в промежутках между поцелуями этот завораживающий, сексуальный кашель с макротой и плевками...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А зачем курящей девушке макияж, у неё и так лицо зелёное, зубы жёлтые, а в промежутках между поцелуями этот завораживающий, сексуальный кашель с макротой и плевками...
все так плохо у курящей девушки?:eek:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!
Сегодня третий день взлетки, кто выжил, шансы возросли. Кто бросил с началом взлетки, напоминаю, что в нашем организме никотина почти не осталось, остаётся психика, с которой обязательно нужно работать. Каждый направление для себя определяет сам.
Удачи нам в этом не лёгком, но интересном деле.
#не курю 13. 03:)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20190313_080246.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу