Саша Белый
На взлет
Только в это и верю)) пока организм обалдевает без никотина... как пришибленная весь день.. особенно за рулем тяжело концентрироваться( сегодня глюкануло, что силуэт под колёса бросился, аж руль крутанула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в это и верю)) пока организм обалдевает без никотина... как пришибленная весь день.. особенно за рулем тяжело концентрироваться( сегодня глюкануло, что силуэт под колёса бросился, аж руль крутанула
Обед завтрашний, это какПриветик Алёночка!!!Даже незнаю,всё так навалилось, работы много на работе,мысли плохие посещают...Курить хочетьсяСебя жалко,вообщем всё к одному...Спасибо, что предложила афобозол, но у меня есть,я сегодня вечером две таблетки выпила и ничего не помоглоТак всё надоело,иногда думаешь,а для чего это всё?И незнаешь,что себе ответитьПришла поплакала у мужа на плече вроде немножко легче...Но мысли всё равно в голове крутятся...Ещё, пока писала,обед завтрашний пригорел на сковородкеЭто капец!!!!
Подумать надо))Оля, привет!
Как назовем физкультурный раздел? Уголок физрука?
Назад в будущее))) привет, Саша)Обед завтрашний, это как
Давай, я пока соберу в кучу)Подумать надо))
Меньше читайте и слушайте людей, кто давно бросил и мучается от желания. Чесное слово противно читать, когда человек пишет, Некурю пол года, жизнь гавно, здоровье разваливается. Причина на мой взгляд одна. Человек бросил курить, а жить без сигареты не научился. Я верю Карру, Князеву, что при правильном подходе и работы над собой у бросившего курить, не будет желания вернутся обратно.Я то наивная настроила себя промучатся 21 день всего Столько формируется привычка А тут на тебе оказывается и год ещё не 100% что ты не сорвёшься
Меньше читайте и слушайте людей, кто давно бросил и мучается от желания. Чесное слово противно читать, когда человек пишет, Некурю пол года, жизнь гавно, здоровье разваливается. Причина на мой взгляд одна. Человек бросил курить, а жить без сигареты не научился. Я верю Карру, Князеву, что при правильном подходе и работы над собой у бросившего курить, не будет желания вернутся обратно.
Блин, пока писал поймал тягу, пойду водички попью.
А зачем курящей девушке макияж, у неё и так лицо зелёное, зубы жёлтые, а в промежутках между поцелуями этот завораживающий, сексуальный кашель с макротой и плевками...А ещё знаешь,что сдерживает,я же себе перманентный макияж сделала,в честь,того,что бросила курить и что теперь с ним делать,если вдруг закурю
все так плохо у курящей девушки?А зачем курящей девушке макияж, у неё и так лицо зелёное, зубы жёлтые, а в промежутках между поцелуями этот завораживающий, сексуальный кашель с макротой и плевками...
Еслиб не верил, чтоб мне тогда здесь делать?. Я не только верю, я знаю.Видать не до конца веришь Карру)))
Это со стороны мужчины. Если мужчина такой-же, я думаю стерпится, слюбитсявсе так плохо у курящей девушки?
мне нравится твой настрой!Еслиб не верил, чтоб мне тогда здесь делать?. Я не только верю, я знаю.
У меня одна проблема, голова,но я её решаю.
мне нравится твой настрой!
Привет ИринкаНазад в будущее))) привет, Саша)