Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а с моим ?
ЫЫыы)))Я кстати за этот месяц сожгла 4 кастрюли память напрочь покинула меня хорошо газ не заливался а то поубивала бы народ
Лора, с твоим всё отлично! К лету забудешь, что вообще курила когда-то!ну а с моим ?
Перманентный макияж зелёного цвета?
интересное кино у тебя 31 и ты год собралась а у меня 34 и через3 месяца я забудуЛора, с твоим всё отлично! К лету забудешь, что вообще курила когда-то!
Сразу видно - Реалистка!))К лету забудешь, что вообще курила когда-то!
споки ноки ЛорикСпокойной ночи)))
слушаю и повинуюсь Пошли спать
слушаю и повинуюсь Пошли спать
Интересно,и кого же ты загадала))Я попробовала
Посмотреть вложение 847266
Лора,игровая сказывается?))грандиозное?гениальное ?гостеприимное?гармоничное?
Я бросила каку в августе. Начинали со мной вместе многие.,и до сих пор мы общаемся и я как бы в курсе их дел.У всех отказ проходит по разному.Некоторые помаялись пару дней,и забыли о сигах,другие до сих пор страдают накатами. Кто то первые месяц-два легко отстояли,а дальше мыслишки полезли нехорошие..Кто то к сожалению сорвался,в одном случае алкоголь сподвигнул,в другом уверенность в том что он уже крут,и курнет разок,просто проверит-результат во всех случаях-качели.Приветик Алёночка!!!Даже незнаю,всё так навалилось, работы много на работе,мысли плохие посещают...Курить хочетьсяСебя жалко,вообщем всё к одному...Спасибо, что предложила афобозол, но у меня есть,я сегодня вечером две таблетки выпила и ничего не помоглоТак всё надоело,иногда думаешь,а для чего это всё?И незнаешь,что себе ответитьПришла поплакала у мужа на плече вроде немножко легче...Но мысли всё равно в голове крутятся...Ещё, пока писала,обед завтрашний пригорел на сковородкеЭто капец!!!!
Лора,а что нибудь к лучшему изменилось за то время что не куришь? Я имею в виду физическое состояние?Так,смотри сколько мы уже не курим,а ,,крышу"рвёт капитально,мысли,то и дело проскальзывают.Мне даже стыдно перед новичками,что капитан,а расклеилась...Завтра Иришка с Олей прийдут и сделают мне ата-та
Оля, привет!