12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаю, что бросила в первую очередь для себя,для своего здоровья, но вот этот чертёнок:devil:,который сидит внутри,постоянно капает на мозги...Ты понимаешь, я вот и сладкого хочу, а нельзя,так и приходиться тормозить себя и ныть:cry:
Но согласись, вначале было больнее внутренне при мыслях о сигаретах? А сейчас уже реже и быстрее эти мысли проходят, легче отвлечься на что-нибудь. Счетчик тоже сдерживающий фактор. А команда? Как ее подвести?!!

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Месяц может опасный период просто? интересно когда следующий?
Я то наивная настроила себя промучатся 21 день всего Столько формируется привычка А тут на тебе оказывается и год ещё не 100% что ты не сорвёшься

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Заметили где то в районе месяца не курения у нас у всех эта фигня Я ныла на прошлой неделе на фига бросила -ни чего хорошего не приобрела только все болячки по вылазили и настроение хуже нет Сейчас потихоньку отпускает

Так,смотри сколько мы уже не курим,а ,,крышу"рвёт капитально,мысли,то и дело проскальзывают.Мне даже стыдно перед новичками,что капитан,а расклеилась...Завтра Иришка с Олей прийдут и сделают мне ата-та:facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
212 страница!!! Хочу ЭТО... ЭТО... ЭТО... ЭТО... ну и ЭТО

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Но согласись, вначале было больнее внутренне при мыслях о сигаретах? А сейчас уже реже и быстрее эти мысли проходят, легче отвлечься на что-нибудь. Счетчик тоже сдерживающий фактор. А команда? Как ее подвести?!!
Вот только и сдерживает,что форум,да счётчик, да и должность обязывает. Я такой человек,я не могу подвести,тем более команду:oops:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я то наивная настроила себя промучатся 21 день всего Столько формируется привычка А тут на тебе оказывается и год ещё не 100% что ты не сорвёшься
Вот, всё правильно. Руки куда деть уже нашла для себя.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так,смотри сколько мы уже не курим,а ,,крышу"рвёт капитально,мысли,то и дело проскальзывают.Мне даже стыдно перед новичками,что капитан,а расклеилась...Завтра Иришка с Олей прийдут и сделают мне ата-та:facepalm:
Мы все здесь собрались с одной бедой в прошлом и счастьем быть свободной в настоящем. Будущее формируется сейчас. Если мы хотим стареть, дряхлеть, болеть и рано умирать - вперед, за сигаретами! Но если мы хотим жить полноценной, долгой , бодрой жизнью с продленной молодостью, то сейчас нужно принять вот эти мелкие нюансы отказа.

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А ещё знаешь,что сдерживает,я же себе перманентный макияж сделала,в честь,того,что бросила курить и что теперь с ним делать,если вдруг закурю:unsure:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё знаешь,что сдерживает,я же себе перманентный макияж сделала,в честь,того,что бросила курить и что теперь с ним делать,если вдруг закурю:unsure:
А что будет с макияжем? :eek: Я чего-то не поняла...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
ничего мы ночью поныли пока все спят Я кстати за этот месяц сожгла 4 кастрюли память напрочь покинула меня хорошо газ не заливался а то поубивала бы народ

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.569
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ничего мы ночью поныли пока все спят Я кстати за этот месяц сожгла 4 кастрюли память напрочь покинула меня хорошо газ не заливался а то поубивала бы народ
Это нормально, пар выпустили, теперь с новыми силами вперед, к Эвересту!minion31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу