Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, ребята!
#не курю 13.03
Танюшка, Наташа, привет! Отметила, спасибо!#не курю 13.03
Саша, отметила, спасибо!Доброе утро команда!
Сегодня третий день взлетки, кто выжил, шансы возросли. Кто бросил с началом взлетки, напоминаю, что в нашем организме никотина почти не осталось, остаётся психика, с которой обязательно нужно работать. Каждый направление для себя определяет сам.
Удачи нам в этом не лёгком, но интересном деле.
#не курю 13. 03
Вот вопрос! Как больной головой больную голову лечить?остаётся психика, с которой обязательно нужно работать.
Супер! Первый дневник прочитала с огромным удовольствием и посмеялась от души☺Кстати о дневниках!
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан.
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
На здоровье, дорогая! Бог даст и твой скоро читать всем форумом будем и рпдоваться)Супер! Первый дневник прочитала с огромным удовольствием и посмеялась от души☺
Отметила p.s. И себя тожеПривет спецназовцы #не курю 13.03.
Привет спецназовцы #не курю 13.03.
Лора, Мариша, привет!Всем доброе утро))) #НЕ КУРЮ 13.03.19
Привет Наташа!#не курю 13.03
Оля выкладывайте в раздевалке, тему навряд ли разрешат , если только типо дневника в разделе спорт. а так и флуд идет)Привет Наташа!
Хотим на первой странице попросить чтоб нам создали отдельную тему,где ты сможешь выкладывать для нас упражнения...Есть предложения по названию?