TataNa
Наблюдатель
- Реакции
- 119
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 29.01.2019
Блин сегодня уже 14. 03. Я совсем заработалась не курю 14.03.с удовольствием отметила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин сегодня уже 14. 03. Я совсем заработалась не курю 14.03.с удовольствием отметила)
я отметила тебя за все прошедшие дни)Блин сегодня уже 14. 03. Я совсем заработалась не курю 14.03.
ты 3 дня уже не куришь молодчина !Команда!!! Давайте обсудим положительные изменения в себе!!! У кого что на первом месте???
Я сегодня осознала, поняла, прочувствовала огромное знание для себя -это просто прорыв для меня (после 25 лет непробудного курения) - "я могу жить без сигарет. Это не смертельно!!!" Т.е. до сих пор мой мозг отказывался в это верить - но сегодня о чудо!!! - он начал это осознавать!!!
Делюсь своей радостью с Вами!!!
Это я, отфотошопенная маляшь))))))Кого отшопить ?Лиля,это ты на авке?
Какая же ты красотка!
Ну все,мы теперь знаем к кому за красотой обращаться))Это я, отфотошопенная маляшь))))))Кого отшопить ?
О! Опять новая, красотка!я отметила тебя за все прошедшие дни)
Купи конечно, не затягивай. Глицин Форте+, либо Афабазол. Ну а может ещё что посоветуют. Вяздоровление будет протекать более плавно.@Саша Белый, @Саша Белый,
Доброй ночи! Времени не было заглянуть на форум. Настроение вроде бы ничего не считая того что происходят вспышки эмоций. Надо наверное купить успок. таблетки.
и не говори,кое как остановилась...одна темная,другая кривая)))О! Опять новая, красотка!
завтра и послезавтра меня тут будет мало,дежурю...О! Опять новая, красотка!
Так что, может нам всем в открытую играть?так насмотрелась на вас,тоже захотелось настоящее фото.а не прятаться под шляпкой))
а мы тебя не заставляли в гриб превращаться))Так что, может нам всем в открытую играть?
Афабазол вещь! Без него бы не справилась, и так хорошо отпускаетчто насчет Афабазола? Что,реально помогает? Я почему то боюсь всех этих успокоительных..
Покупала Тенотен...и валяется полная упаковка...
и никакой побочки? сонливости нет?Афабазол вещь! Без него бы не справилась, и так хорошо отпускает
3 дня !!! Ты молодец!Привет всем! #не курю, 14.03
Нет сна нету, прям так хорошо и весело и спокойно, написано что не вызывает привыканияи никакой побочки? сонливости нет?
Мне да, я пью две Афабазол, и две табекс. Зато я спокоен как удав. Даже жена в шоке. Когда бросал без таблеток, все держались от меня подальше. Сама понимаешь, в таком состоянии шансы очень малы.что насчет Афабазола? Что,реально помогает? Я почему то боюсь всех этих успокоительных..
Покупала Тенотен...и валяется полная упаковка...
Я подумаюа мы тебя не заставляли в гриб превращаться))
ты нам в образе мужчины больше нравился)