- Реакции
- 290.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
хорошо,весело и спокойно...что то мне это напоминает, прям так хорошо и весело и спокойно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо,весело и спокойно...что то мне это напоминает, прям так хорошо и весело и спокойно
хорошо,весело и спокойно...что то мне это напоминает
Наташ,у тебя в подписи какой то бардак))
Классно, у меня наоборот ощущения, что я скоро лысая останусь, прям пучками отваливаютсяу меня ощущение,что как перестала курить,волос стал густеть...
может мне только так кажется..
Зато потом прикольно как читать, как менялись твои мысли, действия, как менялась ты сама.в дневнике не охота писать триллеры)...накаты естественно идут, их нужно просто отдистанцировать и наблюдать...держа силу внимания в своем исполнении Решения - некурительности....это реальность некурю, а накат это биохимическая реакция мозга который Освобождается и Исцеляется от шаблона кура....
...пока мозг перестраивается у меня.... много впитывает и отдыхает....не охотно идет в смысловые развертки....постигает просто воспринимать и расширять чувствование нового некурительного Состояния ) такое проживание было в детстве и юности, до 17 лет.....и тексты для дневника пока в проектах .....прожить нужно первую некурНеделю
Да тебе сам бог писать велел так что просимв дневнике не охота писать триллеры)...накаты естественно идут, их нужно просто отдистанцировать и наблюдать...держа силу внимания в своем исполнении Решения - некурительности....это реальность некурю, а накат это биохимическая реакция мозга который Освобождается и Исцеляется от шаблона кура....
...пока мозг перестраивается у меня.... много впитывает и отдыхает....не охотно идет в смысловые развертки....постигает просто воспринимать и расширять чувствование нового некурительного Состояния ) такое проживание было в детстве и юности, до 17 лет.....и тексты для дневника пока в проектах .....прожить нужно первую некурНеделю
афабазола не боись помогает но у него эфект как у глицина накопительный. если сразу не поможет не нужно на него ругаться. неделя и подействует.в овоща не превращает и нервы в порядкечто насчет Афабазола? Что,реально помогает? Я почему то боюсь всех этих успокоительных..
Покупала Тенотен...и валяется полная упаковка...
Я поняла!завтра и послезавтра меня тут будет мало,дежурю...
Ксения,добрый вечер! Взлетка стартовала 11 марта! Нам нужны заветные слова что ты все эти дни не курилаДобрый вечер!
14.03.19 не курю!
завтра куплю,попробую начать пить...афабазола не боись помогает но у него эфект как у глицина накопительный. если сразу не поможет не нужно на него ругаться. неделя и подействует.в овоща не превращает и нервы в порядке
Да , кот мега крут. и спасибо ему ,все по полочкам разложил. я теперь знаю что ответить гаду Мозгу))))@Саша Белый, сейчас дневник кота читаю( Кот Пушистый)...это оооооочен круто)) там столько воспоминаний пробудилось...словно в живом зале Синемы своей жизни прокручиваю ленту...Кот круто описывает все творения мозга)) там и иллюзионы виртуальной симуляции, и саморефлексорная туманность) и джунгли Темной стороны силы....подсознания которое)...и еще дневники ребят с Эвереста зовут))....у меня пока первая неделя, мало пишу умных текстов)) ..мозг хочет просто Быть воспринимающим.... отдыхаю гуляю нюхаю мир) много пью воды и чаев....и путешествую по трассам воспоминаний, освобождаяясь и исцеляясь от курных цепей)....и всюду Веснаааа))..
Моя коллега утверждает, что действительно волос густеет,она тоже бросила уже 4 месяца назад.Я замечаю у себя пока только изменение в цвете лицау меня ощущение,что как перестала курить,волос стал густеть...
может мне только так кажется..
Ну если в день хлеба, с хлебом мне совсем не повезло, то что же будет завтра мне завтра к стоматологуЗдоровье - хороший день для плановых операций и посещений врача.
Ну если в день хлеба, с хлебом мне совсем не повезло, то что же будет завтра мне завтра к стоматологу