Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисквит не поднялся? Либо взбила плохо либо сквозняк в духовке устроила? Чтобы взбились яйца хорошо я их в теплую воду предварительно кладу.
Вообще бисквитное тесто мое любимое)
Скорее всего недовзбила я новые рецепты тестирую яйца вообще нужно было прогреть с сахаром до 40 градусов ))) когда в форму переложила пузырьков на поверхности много было, сразу стало понятно, что пошло что то не так... вкусно конечно, но не тот эффект.. сегодня другой тестить буду
Скорее всего недовзбила я новые рецепты тестирую яйца вообще нужно было прогреть с сахаром до 40 градусов ))) когда в форму переложила пузырьков на поверхности много было, сразу стало понятно, что пошло что то не так... вкусно конечно, но не тот эффект.. сегодня другой тестить буду