Маришка, поздравляю!Кстати сегодня 2 месяца моего не курения.!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маришка, поздравляю!Кстати сегодня 2 месяца моего не курения.!!!
Вот так всегда-я пришла, а ты ушлаСпокойной ночи)))
Привет кэпВот так всегда-я пришла, а ты ушлаСпокойной ночи)))
Привет кэпВот так всегда-я пришла, а ты ушлаСпокойной ночи)))
Ага и мчатся сюда)))
Давайте устроим опрос: Кто хотел курить во время секса?)
Приветик)))Привет кэп
Надюшка пошли спатки!!!В игровой стишки никто писать не хочет... а я сама с собой играться не могу...
А у тебя после сонников на утро нет чувства, как после похмелья?Вставать через 4 часа, сна ни в одном глазу, не смотря на дозу снотворного и успокоительного и с учетом того, что два дня толком не спала... Что-то со мной не так... и если бы не дождь за окном можно было бы прогуляться...
А у тебя после сонников на утро нет чувства, как после похмелья?
Привет Надя!Вставать через 4 часа, сна ни в одном глазу, не смотря на дозу снотворного и успокоительного и с учетом того, что два дня толком не спала... Что-то со мной не так... и если бы не дождь за окном можно было бы прогуляться...
Привет Ольга! У вас уже утро?Доброе утро любимая команда!
Всем хорошего дня! А я на работу))
Честно говоря, тяжело, в том плане, что слишком много якорей... и в силу того, что всю свою сознательную жизнь курила (сколько себя помню), для меня сигареты были образом жизни...я сколько дней не курю, а до сих не представляю как можно без этого жить... надеюсь научусьА как у тебя вообще проходит отказ?
Привет... уже утро но слишком раннееПривет Ольга! У вас уже утро?