12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Пробуй принимать решение здесь и сейчас, зачем откладывать, что изменится? Уходи от старого мышления. Просто Пробуй, даже если сразу не получится. Что-то мешает, обсудили с кем-то и попробовала избавится.
ничего не изменится, поэтому время 22:01 и я пошла есть бутерброды :rofl::rofl::rofl:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
:banghead:
Мне тоже иногда поныть хочется. Так что вы начинайте, а я подвывать буду. А вот курить уже не хочу. Хотя иногда вспоминается.
Ну вот и отпустило ух, как хорошо оказывается когда в себе не держить :witch: продолжаем полет!!!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Когда конфеты надоели, я перешел на финики и орехи. Вкусно и полезно.
ну вот сейчас все конфеты в доме уничтожу и на орехи перейду :D хотя не, я ж с понедельника как бы за новую жизнь, без конфет и на ПП :eek:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.509
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну если ты честно, то и я скажу честно. Ты в тот-же день пожалеешь, что выбрала курение, на тебя навалется куча негативных эмоций, и тебе станет намного хуже, чем в тот момент, когда решишь здаться. При любом раскладе будешь снова пытался бросить, так стоит оно этого?

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне сегодня ныть хочется, да уже часов 7 не отпускает, треш какой-то, настоящая шизофрения, сидят трое и спорят «один покурить, другой пожрать» ну а я третья говорю терпим други мои :banghead::hot::banghead:
Вот не пожрать почти никогда не получается(((

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
я выбрала все же того кто пожрать :facepalm: скоро на конфеты уже аллергия будет :facepalm:
Решила с понедельника, нужно что то с этим делать, но блииииииииииин опять это С ..:D
И я так же. Решила лучше толстая буду:giggle:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну если ты честно, то и я скажу честно. Ты в тот-же день пожалеешь, что выбрала курение, на тебя навалется куча негативных эмоций, и тебе станет намного хуже, чем в тот момент, когда решишь здаться. При любом раскладе будешь снова пытался бросить, так стоит оно этого?
вот сидя здесь и и сейчас, я понимаю что буду жалеть и т.д.
Но боюсь, что может быть момент не здесь и сейчас, я реально боюсь этого момента, поэтому мысли приходится держать под постоянным контролем, но если долго куда то бежать то рано или поздно устанешь... вот и у меня так...я просто боюсь устать терпеть, ну или как то :unsure:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Но боюсь, что может быть момент не здесь и сейчас, я реально боюсь этого момента, поэтому мысли приходится держать под постоянным контролем, но если долго куда то бежать то рано или поздно устанешь... вот и у меня так...я просто боюсь устать терпеть, ну или как то :unsure:
Лена, много много много любви тебе посылаю!!! И пусть твои страхи уйдут. Ведь не курить всего один день не страшно! Это просто. Один день. И все

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
Меня сдерживает любознательность, что же там за горизонтом будет в действительности:witch:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Лена, много много много любви тебе посылаю!!! И пусть твои страхи уйдут. Ведь не курить всего один день не страшно! Это просто. Один день. И все
Спасибо, Ириш Stickers-Spotty24 один день не страшно ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу