на следующей неделе вроде как одни плюсы будут и ночью тоже , так что теплота не за горамиВсем привет, 15.03 #не_курю .
В Москве солнечно, но ветрено, все ждем тепла)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на следующей неделе вроде как одни плюсы будут и ночью тоже , так что теплота не за горамиВсем привет, 15.03 #не_курю .
В Москве солнечно, но ветрено, все ждем тепла)
И помни что ты не одна! Посмотри сколько нас! Да, мы разные, иногда несносные, иногда смешные, иногда грустные, но мы не курим. И ты с нами не кури) вместе не страшно)Спасибо, Ириш один день не страшно ))))
значит вместе бежим до горизонтаМеня сдерживает любознательность, что же там за горизонтом будет в действительности
значит вместе бежим до горизонта
А мне не страшно закурить. Потому что закурить я могу только, если захочу. Все остальное ни причем. Цена за курение — мое здоровье, годы, жизнь. Но я не готов платить такую цену.вот сидя здесь и и сейчас, я понимаю что буду жалеть и т.д.
Но боюсь, что может быть момент не здесь и сейчас, я реально боюсь этого момента, поэтому мысли приходится держать под постоянным контролем, но если долго куда то бежать то рано или поздно устанешь... вот и у меня так...я просто боюсь устать терпеть, ну или как то
Вот поэтому я и не стараюсь здесь ныть ) Это не относится конкретно к тебе Сереж, но как только начинаешь ныть появится кто то, кто обязательно скажет - а ты же сама закурила, сама захотела, это твой выбор и т.д. А я понимаю, что мне это не нужно, но я не могу сказать - что я не хочу.А мне не страшно закурить. Потому что закурить я могу только, если захочу. Все остальное ни причем. Цена за курение — мое здоровье, годы, жизнь. Но я не готов платить такую цену.
А завтра проснешься - БАЦ и опять сегодняВот поэтому я и не стараюсь здесь ныть ) Это не относится конкретно к тебе Сереж, но как только начинаешь ныть появится кто то, кто обязательно скажет - а ты же сама закурила, сама захотела, это твой выбор и т.д. А я понимаю, что мне это не нужно, но я не могу сказать - что я не хочу.
Сегодня я не курю и это хорошо, а что будет завтра - это уже будет завтра а завтра я проснусь с мыслями : не покурить один день не страшно )))
Ага, и так каждый деньА завтра проснешься - БАЦ и опять сегодня
Ты уже свободна! Твой организм полностью работает без разных гадостей которые находятся в сигарете. Не жди чуда ты сама чудо и цени это. Поверь многим не подсилу продержаться даже три дня. У тебя более месяца это классно. Я Незнаю какие у тебя проблемы в жизни но точно нужно что-то делать с твоими мыслями. Напиши пожалуйсто Ирине в личку и возможно она поможет тебе разобраться в твоих страхахвот сидя здесь и и сейчас, я понимаю что буду жалеть и т.д.
Но боюсь, что может быть момент не здесь и сейчас, я реально боюсь этого момента, поэтому мысли приходится держать под постоянным контролем, но если долго куда то бежать то рано или поздно устанешь... вот и у меня так...я просто боюсь устать терпеть, ну или как то
Я такого не встречал, чтоб ругали тех кто открыто делится переживаниями. А про хочу курить, это мое открытие про себя.Вот поэтому я и не стараюсь здесь ныть ) Это не относится конкретно к тебе Сереж, но как только начинаешь ныть появится кто то, кто обязательно скажет - а ты же сама закурила, сама захотела, это твой выбор и т.д. А я понимаю, что мне это не нужно, но я не могу сказать - что я не хочу.
Сегодня я не курю и это хорошо, а что будет завтра - это уже будет завтра а завтра я проснусь с мыслями : не покурить один день не страшно )))
Спасибо, Саш ))) Ну на сегодня у меня только хорошие мысли, но как только что то будет не так, я обязательно прибегу на форумТы уже свободна! Твой организм полностью работает без разных гадостей которые находятся в сигарете. Не жди чуда ты сама чудо и цени это. Поверь многим не подсилу продержаться даже три дня. У тебя более месяца это классно. Я Незнаю какие у тебя проблемы в жизни но точно нужно что-то делать с твоими мыслями. Напиши пожалуйсто Ирине в личку и возможно она поможет тебе разобраться в твоих страхах
Где именно, когда будешь свободна или опять в дерьме?Меня сдерживает любознательность, что же там за горизонтом будет в действительности
Ну слава Богу, совсем другой человек.Спасибо, Саш ))) Ну на сегодня у меня только хорошие мысли, но как только что то будет не так, я обязательно прибегу на форум
Ну слава Богу, совсем другой человек.Спасибо, Саш ))) Ну на сегодня у меня только хорошие мысли, но как только что то будет не так, я обязательно прибегу на форум
13.03, 14.03, 15.03 не курю
Доброй ночи команда, отметьте меня пожалуйста 14.03 и 15.03 #не курю, извиняюсь, была очень занята. Исправлюсь!
Девчата, отмечаем, спасибо!#некурю 15.03
Кстати сегодня 2 месяца моего не курения.!!!