12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет, 15.03 #не_курю .
В Москве солнечно, но ветрено, все ждем тепла)
на следующей неделе вроде как одни плюсы будут и ночью тоже :giggle: , так что теплота не за горами :wavespin::wavespin:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ириш Stickers-Spotty24 один день не страшно ))))
И помни что ты не одна! Посмотри сколько нас! Да, мы разные, иногда несносные, иногда смешные, иногда грустные, но мы не курим. И ты с нами не кури) вместе не страшно)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
вот сидя здесь и и сейчас, я понимаю что буду жалеть и т.д.
Но боюсь, что может быть момент не здесь и сейчас, я реально боюсь этого момента, поэтому мысли приходится держать под постоянным контролем, но если долго куда то бежать то рано или поздно устанешь... вот и у меня так...я просто боюсь устать терпеть, ну или как то :unsure:
А мне не страшно закурить. Потому что закурить я могу только, если захочу. Все остальное ни причем. Цена за курение — мое здоровье, годы, жизнь. Но я не готов платить такую цену.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А мне не страшно закурить. Потому что закурить я могу только, если захочу. Все остальное ни причем. Цена за курение — мое здоровье, годы, жизнь. Но я не готов платить такую цену.
Вот поэтому я и не стараюсь здесь ныть ) Это не относится конкретно к тебе Сереж, но как только начинаешь ныть появится кто то, кто обязательно скажет - а ты же сама закурила, сама захотела, это твой выбор и т.д. А я понимаю, что мне это не нужно, но я не могу сказать - что я не хочу.

Сегодня я не курю и это хорошо, а что будет завтра - это уже будет завтра :) а завтра я проснусь с мыслями : не покурить один день не страшно )))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я и не стараюсь здесь ныть ) Это не относится конкретно к тебе Сереж, но как только начинаешь ныть появится кто то, кто обязательно скажет - а ты же сама закурила, сама захотела, это твой выбор и т.д. А я понимаю, что мне это не нужно, но я не могу сказать - что я не хочу.

Сегодня я не курю и это хорошо, а что будет завтра - это уже будет завтра :) а завтра я проснусь с мыслями : не покурить один день не страшно )))
А завтра проснешься - БАЦ и опять сегодня:p

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.502
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот сидя здесь и и сейчас, я понимаю что буду жалеть и т.д.
Но боюсь, что может быть момент не здесь и сейчас, я реально боюсь этого момента, поэтому мысли приходится держать под постоянным контролем, но если долго куда то бежать то рано или поздно устанешь... вот и у меня так...я просто боюсь устать терпеть, ну или как то :unsure:
Ты уже свободна! Твой организм полностью работает без разных гадостей которые находятся в сигарете. Не жди чуда ты сама чудо и цени это. Поверь многим не подсилу продержаться даже три дня. У тебя более месяца это классно. Я Незнаю какие у тебя проблемы в жизни но точно нужно что-то делать с твоими мыслями. Напиши пожалуйсто Ирине в личку и возможно она поможет тебе разобраться в твоих страхах

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Я такого не встречал, чтоб ругали тех кто открыто делится переживаниями. А про хочу курить, это мое открытие про себя.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты уже свободна! Твой организм полностью работает без разных гадостей которые находятся в сигарете. Не жди чуда ты сама чудо и цени это. Поверь многим не подсилу продержаться даже три дня. У тебя более месяца это классно. Я Незнаю какие у тебя проблемы в жизни но точно нужно что-то делать с твоими мыслями. Напиши пожалуйсто Ирине в личку и возможно она поможет тебе разобраться в твоих страхах
Спасибо, Саш ))) Ну на сегодня у меня только хорошие мысли, но как только что то будет не так, я обязательно прибегу на форум :running: :giggle:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.502
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.502
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Саш ))) Ну на сегодня у меня только хорошие мысли, но как только что то будет не так, я обязательно прибегу на форум :running: :giggle:
Ну слава Богу, совсем другой человек. Stickers-Spotty24

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.502
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну слава Богу, совсем другой человек. Stickers-Spotty24

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
13.03, 14.03, 15.03 не курю
Доброй ночи команда, отметьте меня пожалуйста 14.03 и 15.03 #не курю, извиняюсь, была очень занята. Исправлюсь! :facepalm:
Девчата, отмечаем, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу