Саша Белый
На взлет
Да, но давно трезвый не тусовалсяКрасота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но давно трезвый не тусовалсяКрасота
Не парься за это, главное правило пустого стакана соблюдай и если что сразу на связь выходи)Да, но давно трезвый не тусовался
По алкоголю я не парюсь, посигамНе парься за это, главное правило пустого стакана соблюдай и если что сразу на связь выходи)
Вообще все просто - не кури первую, не будет двадцать первой)))По алкоголю я не парюсь, посигам
Ленок, привет!Доброе утро Посмотреть вложение 850063
И правда простоВообще все просто - не кури первую, не будет двадцать первой)))
Вот! И прекрати все усложнять!И правда просто
Непростая ситуация, конечно. Держись. Я с тобой.Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Наташа,я тоже буду рядышком с тобой жлать результата. Но сильно волноваться не буду,так как уверена что все будет хорошо!Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Стараюсь держаться, спасибо! Ещё ожидаю своей очередиНепростая ситуация, конечно. Держись. Я с тобой.
А проблемы давай решать по мере поступления. Щас, что делаешь?
Спасибо большое, мне очень важны ваши слова сейчасНаташа,я тоже буду рядышком с тобой жлать результата. Но сильно волноваться не буду,так как уверена что все будет хорошо!
По крайней мере ожидание и волнение вовсе не повод закурить. Почитай чей нибудь дневник,отвлекись.Спасибо большое, мне очень важны ваши слова сейчас
Так, ты где щас, в больнице уже?Спасибо большое, мне очень важны ваши слова сейчас