Сергей671
Гуру
Ага, увидел. Держу за тебя кулачки. Сижу рядышком и переживаю.Стараюсь держаться, спасибо! Ещё ожидаю своей очереди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, увидел. Держу за тебя кулачки. Сижу рядышком и переживаю.Стараюсь держаться, спасибо! Ещё ожидаю своей очереди
Одень перчаткиКак избавиться от привычки лайкать каждое сообщение?)))
Мне в тюрьме ставили туберкулез. Я погнал мама не горюй. Оказалось снимок не качественный.Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Конечно, научишься! Дай себе время. Найди для себя замену перекурам. У меня монпансье и глубокое дыхание.Честно говоря, тяжело, в том плане, что слишком много якорей... и в силу того, что всю свою сознательную жизнь курила (сколько себя помню), для меня сигареты были образом жизни...я сколько дней не курю, а до сих не представляю как можно без этого жить... надеюсь научусь
Уже сделала, два часа ждать результат. Пойду в торговый центр, отвлекусь, два часа ожидания точно не буду курить! СпасибоПо крайней мере ожидание и волнение вовсе не повод закурить. Почитай чей нибудь дневник,отвлекись.
Да, уже все сделала) жду результатТак, ты где щас, в больнице уже?
Купи мне шоколадку,ладно?))Да, уже все сделала) жду результат
Спасибо большое! Характер такой, накручивать себя заранее, пытаюсь договориться с собой, что мои переживания и сигареты ничего не изменятМне в тюрьме ставили туберкулез. Я погнал мама не горюй. Оказалось снимок не качественный.
Не беги быстрей паровоза. Убить себя всегда успеешь.
Мы держим за тебя кулаки.
Все будет хорошо
ДоговорилисьКупи мне шоколадку,ладно?))
Ждем вместе. Одна все не переживай. Здесь тоже делись)Уже сделала, два часа ждать результат. Пойду в торговый центр, отвлекусь, два часа ожидания точно не буду курить! Спасибо
Привет, не за чтоЛэся, привет! Спасибо большое!
Я в таких случаях тоже очень сильно нервничаю, и успокаиваю себя тем, что от незнания ничего не исчезнет, а знание поможет грамотно с этим жить и если есть возможность это лечить. Не сходи с ума, спокойно жди результатов!!! И не в коем случае не начинай курить -здоровья это точно не прибавит!Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Наташа, поддержка тебе огромная, пусть все будет хорошо! Прибегай сюда если нужна помощь, не оставайся одна!Сейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Сашулька, привет! Отметила тебя! Как дела?Всем привет!
15.03 и 16.03 не курю)
Ооо, банька... супер!Я уже печечку в доме затопила, щас баньку начнем топить)
Посмотреть вложение 850187
Это не только у тебя, это у большинства.Спасибо большое! Характер такой, накручивать себя заранее, пытаюсь договориться с собой, что мои переживания и сигареты ничего не изменят
И часов на 5-6 уходим на банные процедуры) хорошо! И время вместе с мужем проводим и для здоровья полезно)Ооо, банька... супер!
УМНИЦА 60 дней !!!Всем привет, 16.03 #не курю.