Рола
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.144
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 26.01.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное ВЕРЬ что ничего ПЛОХОГО НЕТ у тебя А проверяют для профилактики Наташенька мы за тебя держим кулачкиСейчас еду в больницу, надо компьютерную томографию сделать, врачи подозревают что то не хорошее, очень боюсь)) боюсь узнать результат и боюсь что пока буду его ждать побегу в магазин) неизвестность и ожидание очень изматывают. Простите что пишу это здесь, просто больше не с кем об этом поговорить.
Банька, классЯ уже печечку в доме затопила, щас баньку начнем топить)
Посмотреть вложение 850187
Спасибо, уже терпение заканчивается, результат ещё не готов, жду.
Ждем вместе. Одна все не переживай. Здесь тоже делись)
Мы с тобой!Спасибо, уже терпение заканчивается, результат ещё не готов, жду
жду, не курю, тебе шоколада разного купилаДва часа прошло...
Наташа,поговори с нами...
Наталья! Очень хорошо, что все обошлось!Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Большое всем спасибо, я очень вам благодарна дай Бог всем здоровья.
Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
Друзья мои, спасибо вам огромное за поддержку, я действительно чувствовала что не одна, это очень приятно. ❤️ КТпоказало, что ничего плохого нет, это лечится, я так рада!
А он у нас есть?а что так тихо сидим? и где же наши диск-жокеи?)
были)))А он у нас есть?