Уaginya
V.I.P
Нет, на данный момент ничего не принимаю. Просто и в прошлый раз отказа от сигарет такое наблюдалаа ты никакие препараты не принимаешь? Не факт что такой низкий пульс связан с отказом от сигарет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на данный момент ничего не принимаю. Просто и в прошлый раз отказа от сигарет такое наблюдалаа ты никакие препараты не принимаешь? Не факт что такой низкий пульс связан с отказом от сигарет..
А я сегодня хотя бы начну ходить в течении часаРаз сюда пишешь, значит еще живая))
У меня наоборот и одышка, и учащенный пульс долго были. Чтобы этот стресс организма снять, я бегал перебежками.
Тебе это мешает,как то сказывается на самочувствие? слабость,голова кружится?Нет, на данный момент ничего не принимаю. Просто и в прошлый раз отказа от сигарет такое наблюдала
где будешь ходить? может вместе пойдем,мне бы тоже не помешало))А я сегодня хотя бы начну ходить в течении часа
Почитай,может попадется полезная информация..Нет, на данный момент ничего не принимаю. Просто и в прошлый раз отказа от сигарет такое наблюдала
Я 5 км минимум прохожу в день. Хочу еще палки купить для хотьбы. Пока еще думаю.А я сегодня хотя бы начну ходить в течении часа
Умничка Мася моя) ПриветВсем доброго дня! #НЕ КУРЮ 18.03
Добрый день Мась!Всем доброго дня! #НЕ КУРЮ 18.03
да, голова кружитьсяТебе это мешает,как то сказывается на самочувствие? слабость,голова кружится?
Недалеко от дома стадион, туда и пойду круги нарезать, присоединяйся!где будешь ходить? может вместе пойдем,мне бы тоже не помешало))
Я раньше почти каждый день ходила по часу, замечательно было Потом что то забросила, то ли погода испортилась то ли лень стало чувствую, что надо опять начинать, тем более погода уже теплаяЯ 5 км минимум прохожу в день. Хочу еще палки купить для хотьбы. Пока еще думаю.
Спасибо, сейчас почитаюПочитай,может попадется полезная информация..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-nachalas-bradikardija-nizkij-puls.39726/
Парень наконец присоединился ко мне в некурении))) так что нечего им тут у нас делать))ОтметилаА куда сигареты делись?
Вот между 5 и 6 сомневаюсь...Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения.
3Выберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения.
у меня тоже ничего не откашливается, да и кашля в принципе нетЕщё вопрос у меня к тем, у кого стаж некурения побольше уже... когда начнёт отхаркиваться вся та гадость, осевшая в легких?