Сергей671
Гуру
Круто. Держи скафандр, тебе можно в космос))давление нормальное для меня 110/70
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто. Держи скафандр, тебе можно в космос))давление нормальное для меня 110/70
ВАУ! я полетела, там точно курить не будуКруто. Держи скафандр, тебе можно в космос))
Посмотреть вложение 851913
Ты здорова, не парься по таким вещам, и не ищи у себя болезней. С каждым днем ты будешь только здоровее.давление нормальное для меня 110/70
Ты здорова, не парься по таким вещам, и не ищи у себя болезней. С каждым днем ты будешь только здоровее.давление нормальное для меня 110/70
Спасибо большое Саша от всего сердца характер у меня такой дурной, сразу паникую Ты полность прав, все, беру правильный курс на ЗдоровьеТы здорова, не парься по таким вещам, и не ищи у себя болезней. С каждым днем ты будешь только здоровее.
вау! круто! поздравляю! так держать!Привет, мои дорогие!
Не курю 18.03! Сегодня 50 дней некурения! Я не верю!
Спасибо!@pollycry @Regionalka @Санто @Ксения_птица @Оксана612 @Таруса @ТатьянаЯ)) @Blnchkone
@Тимкина @Lady Fox @Nadzeika @More @TataNa @teodoraforever
Сегодня наша команда стартанувшая (11.03) празднует свой первый, пускай скромненький, но юбилейчик. Ребята, сегодня вы стали на 7 дней ближе к своей мечте ! Поздравляем вас!!! Пусть ваш путь будет легким и гладким, а жизнь дарит только радостные моменты!
Посмотреть вложение 851748
Посмотреть вложение 851751
Поздравляю! Так держать!Привет, мои дорогие!
Не курю 18.03! Сегодня 50 дней некурения! Я не верю!
5. Уверенный и доминирующийПо картинкам - мне 5-я самая красивая.
Катюш, спасибо что вернули)@grazhinka_m привет) ты, наверное, немножко заблудилась. Игровой взлетной вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-vzletnoj-polosy.56924/
привет, да, уже нашлась сама@grazhinka_m привет) ты, наверное, немножко заблудилась. Игровой взлетной вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-vzletnoj-polosy.56924/
всегда пожалуйстаКатюш, спасибо что вернули)
вот все про меня!! - но я часто страдаю от этого хочу разбогатеть и отработать это с психологом.5. Уверенный и доминирующий
Ваш девиз по жизни — «Сделаю сам!». Вы очень независимый человек. Полагаетесь в любой ситуации только на себя. Вам удается оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы определенно знаете, чего хотите, и не боитесь идти навстречу препятствиям. Единственное, в чем вы нуждаетесь — это искренность людей. Вы любите правду и всегда готовы к ней.
Мы тут начали открывать в себе грани Добра, Изобилия, Благополучия. Главное, настроится. Мож и психолог не понадобиться))вот все про меня!! - но я часто страдаю от этого хочу разбогатеть и отработать это с психологом.
Так а мне тогда какую грань открыть? Грань Слабости что ли, как-то некрасиво звучит. А мне не хочется все "Я сама", а по другому не могу.. или не могу в сложившихся жизненных обстоятельствах. Думаю даже скорее второе..Мы тут начали открывать в себе грани Добра, Изобилия, Благополучия. Главное, настроится. Мож и психолог не понадобиться))