Сергей671
Гуру
Я как увидел твой счетчик, так и забыл, что тоже хожу)Сергей, благодарю с тебя пример беру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как увидел твой счетчик, так и забыл, что тоже хожу)Сергей, благодарю с тебя пример беру
Я как увидел твой счетчик, так и забыл, что тоже хожу)
а что это такое?4. Проницательный и философский
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами вряд ли найдется кто-то, похожий на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Поэтому вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам просто необходимо личное пространство. Ваши творческие способности необходимо развивать, они требуют уважения окружающих. Вы один из тех, кто отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональная натура.
2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный и порядочный человек, которому нравится заботиться о других. Вы верите в честные отношения и легко берете на себя обязательства. У вас позитивный характер. Вы всегда вызываете доверие у людей. А еще вы яркая, подвижная и остроумная натура, у вас всегда есть в запасе интересная история.
Для айфончика?Steps App
Бывает, но это необязательно связано с отказом. Есть куча других факторов, которые приводят к плохому самочувствию. Мы же живём, и с нами происходят как хорошие, так и плохие события.Всем вечер добрый.как день ? Вчера странный накат был однодневный длинный .как будто всю радость забрали.разве так бывает? Сегодня хоть бы что.так иногда на секундочку накатывает.отмахиваешся как от назойливой мухи.
Просто с чего-то начни. Хотябы с зарядкиБывает, что и всю жизнь так.
А день хороший. Заметил, что емть меньше стал. И не тянет. Но и спортом тоже лень заниматься, а надо.
9Надо выбрать картинку
Посмотреть вложение 852255
Не думай об этом. Идём только вперёд и незабываем хвалить себя.Посмотреть вложение 852224 Добрый вечер! Вот все таки заставила себя выйти походить и очень рада этому, щеки порозовели, получила прям удовольствие. В такие моменты и после даже не думаешь о сигарете. Из положительного- сил стало немного больше, пробежала два круга, раньше на половине выдыхалась, по времени тоже дольше обычного ходила, но в груди ещё тяжесть есть какая то. Я довольна, теперь бы не потерять этот настрой.
9. Полный оптимизма и удачливый
3Надо выбрать картинку
молодца быстро посчитала3 кг?
1Надо выбрать картинку
ДаДля айфончика?
Панды по 25. Лев с лисой вместе 25 .а вот две лисы и лев не понятно как считать.можно раскладку?молодца быстро посчитала
Саша, спасибо! Вперёд, только вперёд !!Не думай об этом. Идём только вперёд и незабываем хвалить себя.
3. Умный и моральный