Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь,меня терзают смутные сомнения....а может ну ее нафиг?))
Ахаха это про меня)))
Не правильно же.тебе грань ни кто не даст.ты сам в себе активируешь любовь изобилие и благополучие.те. ты, сам являешься любовью изобилием и благополучием.Магическая страница 303.
О, дух Форума! Прошу тебя, открой во мне грани Любви, Изобилия и Благополучия)
Я по всякому пробую. Может сработает где нибудь))Не правильно же.тебе грань ни кто не даст.ты сам в себе активируешь любовь изобилие и благополучие.те. ты, сам являешься любовью изобилием и благополучием.
Бывает, что и всю жизнь так.Всем вечер добрый.как день ? Вчера странный накат был однодневный длинный .как будто всю радость забрали.разве так бывает? Сегодня хоть бы что.так иногда на секундочку накатывает.отмахиваешся как от назойливой мухи.
4 и 2 нравятсяВыберите картинку, которая покажется вам наиболее симпатичной, ориентируясь на внутренние ощущения.
Да согласна.это в начале жор,потом отпускает.и все на свои места становиться и вес и талия.Бывает, что и всю жизнь так.
А день хороший. Заметил, что емть меньше стал. И не тянет. Но и спортом тоже лень заниматься, а надо.
а у меня жор начался в воскресенье только . Слушайте, а может это Табекс так тормозил все побочные эффекты бросания. Перестала пить его и только теперь бессонница , жор.Да согласна.это в начале жор,потом отпускает.и все на свои места становиться и вес и талия.
Если логически подумать, то похоже на то.а у меня жор начался в воскресенье только . Слушайте, а может это Табекс так тормозил все побочные эффекты бросания. Перестала пить его и только теперь бессонница , жор.
И мне!Могу поделиться гранями Добра и Непробиваемого спокойствия кому надо
У меня сегодня такое было!Всем вечер добрый.как день ? Вчера странный накат был однодневный длинный .как будто всю радость забрали.разве так бывает? Сегодня хоть бы что.так иногда на секундочку накатывает.отмахиваешся как от назойливой мухи.
Капец,прям про меня!!!Всё в точку!!!6. Очаровательный и энергичный
Вы веселый по натуре человек. Для вас естественно находится в гармонии со всем миром. Вы спонтанны и полны энтузиазма. Ваш девиз — «Я за!», особенно если речь идет о о приключениях. Вам интересно все, вы легко увлекаетесь. Ели вас что-то заинтересовало, вы не успокоитесь, пока не познаете все досконально. При этом вы часто удивляете и даже шокируете людей. Но им придется принять вас таким как есть, ведь вы всегда остаетесь самим собой.
И как ты справилась? Или до сих пор колбасит?У меня сегодня такое было!
Добрый вечер Оля! Отметила..Всем привет!
18.03 не курю, отметьте меня, пожалуйста.